新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nansyxu

[其他] 孩子教育一点想法

264华中爸爸,多关心你儿子中三分科吧。这不是宁国府,要当男版王熙疯,找别处闹去。

小狮租房
又听一声干鹊 发表于 29-12-2019 09:57
264华中爸爸,多关心你儿子中三分科吧。这不是宁国府,要当男版王熙疯,找别处闹去。 ...

我有跟你说话吗?你上次也跟我闹过吧

论坛多年良好的交流氛围靠的是家长自觉维护。以前家长们就是有不同意见也有理有节。我们欢迎并尊重有干货分享的家长。你在这里撒泼丢的是哪家的脸大家心里有数。

又听一声干鹊 发表于 29-12-2019 12:23
论坛多年良好的交流氛围靠的是家长自觉维护。以前家长们就是有不同意见也有理有节。我们欢迎并尊重有干货分 ...

我不想再和你说下去了,再说下去就变成吵架了,到此为止。看看你上次和我争吵的纪录,就知道谁在撒泼谁在丢脸。要是你继续回帖,就表示你要跟我开骂了。

我不介意重复一遍

论坛多年良好的交流氛围靠的是家长自觉维护。以前家长们就是有不同意见也有理有节。我们欢迎并尊重有干货分享的家长。你在这里撒泼丢的是哪家的脸大家心里有数。

论坛至今没有开骂的先例,你敢为人先,实在让人佩服。

又听一声干鹊 发表于 29-12-2019 12:44
论坛至今没有开骂的先例,你敢为人先,实在让人佩服。

不要在这说了,如果你有话要说、要吵架都好,短消息私信吧。

到这里的家长都是关心孩子学习成长,没人欣赏你撒泼吵架的功力,更不要说跟你吵架。这里不适合你,识相就去别处。
你在这里丢哪家的脸面你真不知道吗?

又听一声干鹊 发表于 29-12-2019 14:41
到这里的家长都是关心孩子学习成长,没人欣赏你撒泼吵架的功力,更不要说跟你吵架。这里不适合你,识相就去 ...

我就觉得你是个泼妇,上回跟我吵架吵输了。现在又莫名其妙找我吵架,又没踩到你的尾巴,你是不是一个女人在这做陪读太郁闷?丢脸的是你自己。

第一,不要以为自己老婆陪读就想当然以为这里的妈妈都是陪读。 第二,有家长说男孩智商源自妈妈,以前不以为然,现在看起来,千真万确。  发表于 10-1-2020 19:09

第一,不要以为自己老婆陪读就想当然以为这里的妈妈都是陪读,你的逻辑离谱得很。
第二,有家长说男孩智商源自妈妈,以前不以为然,现在看起来,千真万确。

发表回复