新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 跟人拼着一起去旅行,有没有AA记账工具推荐的?

找了一圈记账产品,比如随手记、挖财等,都不好用,不适合AA活动,有没有简单好用推荐的?
小狮租房
路过...

自己顶,没有推荐的吗。。

对了,我希望能有支持全球汇率的,找的那些只有人民币,我在新加坡。。。。

符合你要求的有一个很赞的,支持全球货币和自定义汇率,共享账单被修改都会有据可查,也不用下载app,微信登陆就可以用,微信搜索小程序 ” 百事AA记账“ ,是目前我用过的最好用颜值最高的一个,你可以试试

补充小程序二维码给你,用微信扫这个就可以,或者是微信搜索小程序“百事AA记账”

拿本记着,不过呢,最好当场就AA,不然回头很难掰扯清楚,麻烦。

我每次出去都是我付账,然后老公开工资都交给我。

染指寂寞 发表于 13-8-2019 19:26
拿本记着,不过呢,最好当场就AA,不然回头很难掰扯清楚,麻烦。

我每次出去都是我付账,然后老公开工资都 ...

我以前也是用笔记,不过本人的字比较烂,老是看不清,加上老带个小本本好麻烦,我们男的比较粗枝大叶,也经常忘,丢了好几个。
如果是自己记无所谓,老是和一群朋友玩,钱老不记得,玩一项就找人收一次钱,很尴尬。用这个工具,攒个几天再收钱,面子上好过些,省心省力啊

Marco007 发表于 13-8-2019 17:27
符合你要求的有一个很赞的,支持全球货币和自定义汇率,共享账单被修改都会有据可查,也不用下载app,微信 ...

,哇~~ 刚体验了下,确实比我之前的好用多了,以后就它了 谢谢谢谢

去哪旅行啊,我也在找人旅行

发表回复