新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 新移民夫妻没小孩 是不是抽BTO四房比五房更容易啊?

我们之前有5房就抽5房 但是我朋友提到说两口子五房比较难抽到

是不是抽四房更好一点啊? 但是感觉新建的四房都比较小啊
小狮租房
5房本来数量上就比4房少抽中概率是看申请人数的。

你这个逻辑不太对。 有孩子能抽2次。所以概率肯定比你们高。

你没孩子,抽4房抽5房概率是看申请人数的。

维妮公主 发表于 15-8-2019 10:52
5房本来数量上就比4房少抽中概率是看申请人数的。

你这个逻辑不太对。 有孩子能抽2次。所以概率肯定比你们 ...

不好意思,借宝地请教一下,我们第一次抽的2月份文礼的BTO,400多套中的500多号,第二次抽的5月份兀兰的Balance,60多套中的40多号,这就算是两次机会用完了吗?文礼的房子目前只剩下零星的几套二楼的了,当初有通知八月份去选房的,我们不打算去了,毕竟五月份的号码比这个能稍微好一点儿,这样就算是放弃一次机会了吗?

❤Chris 发表于 15-8-2019 17:13
不好意思,借宝地请教一下,我们第一次抽的2月份文礼的BTO,400多套中的500多号,第二次抽的5月份兀兰的Ba ...

8月不去选就是放弃了一次机会,两次机会都放弃就要再等一年了。

如果打算要小孩,还是拿5房比较好。孩子生了四房住不下,又来换5房吗?何不一步到位呢?

5房比较少,4房比较多,所以觉得5房难抽中。
看运气吧

耐心多抽几次吧,才10S$抽一次。我抽了快俩年才抽中。想要的一直抽不到。可能照顾抽离父母近了。后来抽到的是离原来居住地近的。想抽离市区近点的,总是不中。能抽中想要的,就要看人品了(国内摇号买房时,常常的口头谈)。

不好意思,借宝地请教一下,我们第一次抽的2月份文礼的BTO,400多套中的500多号,第二次抽的5月份兀兰的Ba ...

如果HDB邀请你去,你去的时候有房,不管什么理由放弃, 算一次机会。

所以你BOONLAY的算是放弃一次机会了。

如果WOODLAND的在放弃就第二次了。 如果你去WOODLAND的时候没房了,不算你放弃。

楼上的是正确解释。也就是说选房时,轮到你的号码,还有房就算是你的选房机会。如果没有房子了,就不算选房机会,这样话。你下次抽中的机会加倍。以此类推。

哇 两次都抽中 羡慕啊 有房给你选但是你放弃 就算是用掉一次机会了 这是我的理解

发表回复