新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 1234567890

小狮租房
人,得有自控能力。没有赌博,可能还有黄毒。

远离黄赌毒。

我最惨是毕业时候,经济危机,找工作很难,一个班级40多人,毕业就找到工作的不过1/4,连跑业务的都要研究生学历……
天天带着简历,又天天垂头丧气.....

能力撑不起野心,就先安心学习,考取了几张实用的资质证书后,日子才算好起来。所以厚积薄发,不投机取巧,不坐等天上掉馅饼,目光放远,努努力还是有成效的。

老鼠爱小米 发表于 18-8-2019 22:11
人,得有自控能力。没有赌博,可能还有黄毒。

三毒一个也不能碰,碰了注定没有好下场,家庭也不会幸福,经历后大家就会明白,老天是公平的

我上大学时为了修车,借高利贷款,利息越滚越大,必须靠父母帮忙还。很丢脸。

最惨的时候。。嗯。。和前任分手。。。那段时间暴瘦10公斤。。

紧急寻求帮助-我在新加坡IMM的纽拜伦买了双鞋,前后也就穿了30天左右就成了这个样子。我拿去店里,他们的经理始终没露过面,在电话中态度及其恶劣,说无能为力,因为已经超过期限了。我拒绝离开,希望他们能给出解决方案,他们非但不解决,反而叫来警察,粗暴执法,强行逼我离开。请大家帮忙转告,看有没有懂法律和鞋子制作的专家给支支招。我下月11号回中国,打算拿回去请鞋类专家做个鉴定,看看到底是偷工减料,以次充好呢,还是技术或工艺方面的问题。昨天对我来说真的是我人生中黑暗的一夜,太可怕了。请大家务必帮忙啊,我在线上等。

被欺凌的 发表于 24-8-2019 08:45
紧急寻求帮助-我在新加坡IMM的纽拜伦买了双鞋,前后也就穿了30天左右就成了这个样子。我拿去店里,他们的经 ...

你这算啥惨?

他们态度可恶劣了,昨晚我气得一夜不能睡

是不是被化学药剂泡了?一个月咋成这样了

发表回复