新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 先生担保申PR,以下条件成功率大吗

条件如下:

- 先生来这边9年,PR两年,NTU本科,目前NUS part time 研究生在读。工作快三年,月薪7K+

- 我来新两年,NUS研究生毕业。拿LTVP+LOC工作半年,月薪3k+

- 结婚时间不到一年,没有小孩没有房子

- 上个月由先生担保我申PR,请问大家这种条件批准的概率大吗?

希望申请的各位都有好结果!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【更新】刚满6个月被拒

期间我换工作涨薪到4000+,已跟ICA更新此信息。

现在的情况是,1月底会买房,请问大家有必要提交房产证再appeal一下吗?

Honestly实在想不出拒的原因是什么,希望听到大家的意见。。谢谢。

小狮租房
个人觉得不小,祝好运。。。

请问在新加坡6年,今年4月刚拿到s pass,要等等6个月才可以申请pr 吗、 还是可以立即申请?

这位童鞋,你把自己的这个回帖举报了?想让我怎么处理?  发表于 19-8-2019 17:16

王二宝 发表于 19-8-2019 16:18

谢谢你!!希望借你吉言啦!

感觉你自己申请的机会也是蛮大的

Henry1989 发表于 19-8-2019 19:21
感觉你自己申请的机会也是蛮大的

我是拿LTVP+LOC工作的hhhh,不可以自己申

楼主请教你,N U S是过了新加坡读的吗?需要读多久?贵吗?谢谢赐教

二毛闯新岛 发表于 27-8-2019 22:51
楼主请教你,N U S是过了新加坡读的吗?需要读多久?贵吗?谢谢赐教

full time的master一般一年就可以毕业了,也有人课选的比较少读一年半的。学费的话每个专业都不一样,你可以去NUS官网上看一下,每个program都有介绍的

王二宝 发表于 19-8-2019 16:18

您好,还想请问一下,如果是我先生担保我申请的,最后ICA还会发信给雇主吗?

gz472500 发表于 2-9-2019 22:27
您好,还想请问一下,如果是我先生担保我申请的,最后ICA还会发信给雇主吗? ...

最后ICA还会发信给雇主是什么意思?
这个结果不管成功与否ICA都不会发信给雇主,只是通过之后,雇主需要缴纳CPF自然也会知道。。。

发表回复