新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请大家帮忙评估一下几率

女30岁,来新十年,PR 2年,Poly+私立Degree,薪水2500~3000
老公是中国人,来新4年,无本地学历,结婚前拿WP,结婚后拿家属证,薪水2000左右
结婚一年,正在考虑要给老公跟女儿(刚出生)申请PR还是自己带着女儿申请公民,同时给老公申请PR. 不知道哪个比较有机会,请大家帮忙给个建议,谢谢啦!

小狮租房
如果不是可以直接上公寓,可以考虑先申请公民,然后整个房子,然后老公那个PR再慢慢来。
机会的话感觉你自己申请公民的概率大于你担保老公申请PR.
可是为什么不同时申请呢?

鸡血男他爹 发表于 23-8-2019 09:57
如果不是可以直接上公寓,可以考虑先申请公民,然后整个房子,然后老公那个PR再慢慢来。
机会的话感觉你自 ...

哪个同时申请?如果申请公民,会同时给老公申请PR的,其实自己一个人是公民也买不起屋子,薪水低,除非给白花花的银子!

鸡血男他爹 发表于 23-8-2019 09:57
机会的话感觉你自 ...

为什么直接上公寓就不考虑先申请公民呢?税可不是差了一丁半点儿啊。。。
楼主带孩子申请公民,同时给老公申请pr,如果你觉得自己薪水低,那么公民这步一定要走,不然你老公的pr也是非常悬的。。。

王二宝 发表于 23-8-2019 10:11
为什么直接上公寓就不考虑先申请公民呢?税可不是差了一丁半点儿啊。。。
楼主带孩子申请公民,同时给老 ...

能直接上公寓就是任性啊,不差这点税钱,我是这么理解

有没有这种情况,给女儿跟老公一起申请PR,女儿的申请到了,老公的悲剧了呢?还是会同批或者一起不批呢?

没有什么不可以 发表于 23-8-2019 10:55
有没有这种情况,给女儿跟老公一起申请PR,女儿的申请到了,老公的悲剧了呢?还是会同批或者一起不批呢? ...

一起申请pr自然就会同批和同不批。。。
如果你带你女儿申请公民,给你老公申请pr,那么就是你和你女儿同批同不批,你老公的另算。。。

王二宝 发表于 23-8-2019 13:47
一起申请pr自然就会同批和同不批。。。
如果你带你女儿申请公民,给你老公申请pr,那么就是你和你女儿同 ...

新生儿的机会会不会大一点,然后爸爸就顺带着也批了呢?就是想批给孩子,不想批给爸爸,如果一定要一起过或者不过,然后这样就一起批了呢?

王二宝 发表于 23-8-2019 10:11
楼主带孩子申请公民,同时给老 ...

那不是怕着急买房子来不及啊

没有什么不可以 发表于 23-8-2019 14:12
新生儿的机会会不会大一点,然后爸爸就顺带着也批了呢?就是想批给孩子,不想批给爸爸,如果一定要一起过 ...

不会

发表回复