新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 保险选哪家

小公司不考虑了,大的也有那么多家。根据我需求选哪家性价比高,请各个公司给个报价?
条件如下,EP,35,
1.保重疾30w, whole life 20年不能再多(无所谓前中后期,哪种便宜可靠哪个,主要考虑癌症全覆盖,其他忽略,比如保到65和70对我没区别,65就可以,60也行,什么之后现金价值高,老了拿钱多,这些不作为我的侧重点,最后本金能拿回就可以)。
2.100w保任何形式死亡,价格低廉的消费型
3. 住院保险带rider(这个各家都一样了)
小狮租房
您好,我是新加坡保诚的保险规划师,直接上报价。
假定您是男性,35岁:

1. 重疾,交20年保终身,保障:身故/全残/重大疾病/终结性疾病,重大疾病是MOH统一规定的37中,包含各种主要癌症。
    保额:65岁之前30w, 65岁之后15w,并逐年递增
    保费:3344/年

2. 消费性定期人寿,交30年保30年,保障:任何形式身故
    保额:100w
    保费:1128/年

3. 住院保险带rider
    1)私立+公立,95%报销,1394/年(全部的私立和公立,没有panel的限制,这一点非常重要)
    2)公立,95%报销,710/年

你可以添加我的好友详细咨询。谢谢!

安盛AXA 目前的 term life 有 20% perpetual discount,whole life 的 multipler rider 也有高达 20% 的 discount  (Min sum assured $100k)。目前保费是市场最低的一家。

必须知道更多您的资料,才能够更准确的给您个报价。有兴趣私信我吧

以私信您了

单纯从产品导向来看,重疾和人寿险,AVIVA,Manulife等保费较便宜。
住院险,大东方和AXA可以说比较有优势。

但投保绝对不只是寻求最便宜保费这么简单,这样我们作为财务顾问的价值就很难体现出来了。投保,更多的是要基于你的需求解决你的问题,需求是什么?方案如何设定?保费该拿出多少?退休、教育、理财投资等又该如何合理规划,这里作为一个有需求的客户,要综合考虑。找几个顾问谈谈,最后也许你会意识到,好的顾问才是最关键的。

虽然楼上大东方的回复很多时候都是copy paste,
不过今天有个地方说得对,

找对的经纪帮你分析财务状况,再推荐适合的保单,
如果直接需要报价的话,comparefirst.sg上有所有公司的产品,
但除了价格,保单的优点和缺点客户一般是看不到的。

虽然我认同好的经纪是比较重要,但是经验与现实状况并不是这样。大多客户在询问意见后,如果价格还是有差距,还是会向比较便宜的一家购买。

因此相信两样俱全,才是给客户最好的优势。AXA方面,等了好久也feedback了好一段时间,终于让他们把价格给降低了。

我的新天地 发表于 29-8-2019 16:05
单纯从产品导向来看,重疾和人寿险,AVIVA,Manulife等保费较便宜。
住院险,大东方和AXA可以说比较有优势 ...

好的顾问可遇不可求,即使遇到再好的顾问也不能保证我的这辈子他都会一直跟进我。,所以满足我需求的最便宜的是第一步。需求设定了,同样的产品满足我的需求,当然求最低。

我的本意不是理财,而是我本身感觉身体越来越不好,只防止我重病后期挂掉,前期无所谓我不在乎。只是来赌挂的。我挂了,要给家里留够我一定年数的收入。就这个意思。

不要說我講話太直,但如果你只要便宜又要保全部的疾病癌症跟各種死亡 加上你又要說覺得身體不是很健康現在(誰知道你到底有沒有什麼隱藏疾病)

你可以只保定期加rider (但不符合你的死了拿回本金)
因為壽險會需要你去一個完整的健康檢查然後確定你的健康狀況來訂保額(可能就會讓你覺得貴)
其實做一個良心的保險業務員是從銷售跟售完後都需要有專業的服務品質。
如果依你的狀態就是便宜保本但不需要售後服務,
那隨便賣一個保單給你都可以。
然後等你老了發生什麼意外但因為當初保單沒有提到。
你父母或是配偶子女什麼都拿不到。

還是希望你能多花時間跟保險業務溝通了解整體狀況再做最適合的保單給你。

我是AXA的保險業務員但我們賣保單給客人也不會等到有折扣時才等客人來買,因為如果你是真心為客人著想跟規劃,那客人也會放心的跟你購買。

发表回复