新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 转售组屋津贴请教

我和6岁女儿公民,老婆PR,我们第一次买房,很多疑问,请教大家。
考虑转售组屋的津贴,我和老婆放owner, 女儿occupier,是吗?买5房的转售组屋,这样的话可以拿政府津贴那个4万还是3万?
还有,总价先减去津贴,然后再算首付吗?还是先按总价算首付,然后首付里面再减去津贴?
谢谢
小狮租房

我和6岁女儿公民,老婆PR,我们第一次买房,很多疑问,请教大家。
考虑转售组屋的津贴,我和老婆放owner, 女儿occupier,是吗?买5房的转售组屋,这样的话可以拿政府津贴那个4万还是3万?

也可以你是OWNER,太太,女儿OCCUPIER.
5房的津贴是4万。

还有,总价先减去津贴,然后再算首付吗?还是先按总价算首付,然后首付里面再减去津贴?
先算首付。

谢谢

铜牌推广者 发表于 31-8-2019 00:47
考虑转售组屋的津贴,我和老婆放owner,  ...

请教一下,我老婆SC,儿子SC,我是PR,现在我们想填我老婆owner, 我儿子和我放occupier.如果购买5房室的转售组屋,可以拿到4万的补贴么?

sdau2008 发表于 5-9-2019 17:40
请教一下,我老婆SC,儿子SC,我是PR,现在我们想填我老婆owner, 我儿子和我放occupier.如果购买5房室的 ...

请教一下,我老婆SC,儿子SC,我是PR,现在我们想填我老婆owner, 我儿子和我放occupier.如果购买5房室的转售组屋,可以拿到4万的补贴么?

可以的,不过,只有你太太可以贷款。

发表回复