新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问这个条件还有可能拿到pr吗

本人sp 薪水5000,建筑业,年龄48,来新加坡17年,中间08年pr放水时期回国了结果没能拿到pr,
今年3月递交申请  带两儿子申请pr,小儿子在国内,10岁,大儿子申请时是学生证,21岁,本地私立毕业,现在已经换成sp,也是建筑业薪水2300,申请还在pending,当时大儿子有跟ica更新准证,还没更新薪水单,请问这几率大吗?
小狮租房
您的太太呢?

人算不如天算啊,2008年你回国了。

回国之后,什么时候来的呢?回国了在新加坡的时间就不能累加了,要从回国之后再来新加坡时算起。

另外一个因素还有你的文凭,学历。

年龄48岁比较难。

大儿子有没有在新加坡参加过会考?如果没有,直接来读的私立学校,也没有胜算。

老鼠爱小米 发表于 1-9-2019 12:39
人算不如天算啊,2008年你回国了。

回国之后,什么时候来的呢?回国了在新加坡的时间就不能累加了,要从回 ...

是啊,那段时期想回国闯一闯,结果还是回来新加坡,也没什么文凭,凭自己本事一步步爬上来的,

aikekaikai 发表于 1-9-2019 20:17
是啊,那段时期想回国闯一闯,结果还是回来新加坡,也没什么文凭,凭自己本事一步步爬上来的, ...

你回国之前在新加坡呆的时间就归零了,从你第二次再来时算起,那就没有17年了。
薪水高就行了,当初来新加坡,不也是抱着赚钱的目的吗?不必在意PR拿得到拿不到的,不忘初心。

老鼠爱小米 发表于 1-9-2019 21:34
你回国之前在新加坡呆的时间就归零了,从你第二次再来时算起,那就没有17年了。
薪水高就行了,当初来新加 ...

09年回来的 10年了吧,大儿子也是没有会考成绩的,也是咯,就当过来赚钱好了

按照你的说法,个人感觉有点难,年龄有点大,再加上木有什么文凭。。。

发表回复