新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 家人拿的是旅游签证,只买单程机票可以入境新加坡吗?

你好,家人拿的是旅游签证,只买单程机票可以入境新加坡吗? 入境新加坡的时候海关会检查吗? 原因是我会直接帮家人办理LTVP,短期内不回国,谢谢。
小狮租房
返程机票买好再退。

有之前的帖子说了

请问什么公司的机票是可以全退的啊

母亲要过来新加坡,该办什么签证?
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

Sundebin11 发表于 1-9-2019 13:19
请问什么公司的机票是可以全退的啊

国内机票也没有全退呀,我都是被扣了手续费的,飞猪上买机票手续费被扣了4百多5百人民币。
是被扣退票手续费重要还是入不了境重要??

弄假的机票可以吗?就是预定了没有给钱的那种

我是旅游签过来申请LTVP的,就是买的单程机票。check in的时候航空公司会问,argue了好一会,最后签了个免责说明才给我们上飞机。入境的时候ICA没问,停留时间照写30天好了。

老鼠爱小米 发表于 1-9-2019 21:44
国内机票也没有全退呀,我都是被扣了手续费的,飞猪上买机票手续费被扣了4百多5百人民币。
是被扣退票手续 ...

有全票可退的,完全不扣费,我去年12月这样操作过,来到这边一分钱没有扣。。。
楼主,第一,不要作假。第二,需要回程机票,这个是国内值机柜台就会查票,不是新加坡入境处。
不要冒险,买经济全票可退的那种就好,不要冒险,不要冒险。

patriot3w 发表于 1-9-2019 21:59
弄假的机票可以吗?就是预定了没有给钱的那种

有假机票?你要确定买了之后,航空公司才会给你机票呀。一旦买了,他们自动会扣你钱的,今天没有扣,明天也会扣的,跟支付宝花呗一样,逃得掉吗?

老鼠爱小米 发表于 1-9-2019 21:44
是被扣退票手续 ...

国航机票了解一下

发表回复