新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] Shopback Referral Bonus 网上购物返现,注册送钱 (定期更新promotion)

我自己用了Shopback很长时间了,现在返现快到 200 SGD了 (用了一年左右)。还没有注册的朋友可以使用我的 shopback Referral 链接,注册直接返现你 $5
https://app.shopback.com/sgp?raf=RmYAmg&slug=referred-signup-bonus

顺便分享一下我的玩法:

网上订酒店(Expedia, Booking之类),一定一定 要用shopback。配合 信用卡的合作优惠 + 信用卡返现 + shopback 返现。如果赶上shopback做活动,返现12%的酒店折扣,加上信用卡的合作(上个月Standard Chartered和 Expedia的合作打9折),再加上信用卡本身的返现,网上价格打个八折不成问题。

淘宝天猫也可以返现。

晒一下我这三个月的cashback,有的时候返现要等几个月到账,但是积少成多,蚊子腿也是肉

返现

返现

最新promotion:
现在expedia上订酒店又可以有12%的 cashback了!明天截止
traveloka 订机票 2%返现, 之前是1%, 19日截止

Agoda 最高8%啦

小狮租房
等的rebate到手时已等到地老天荒。。。满10块才可以提现。

小宝爱吃肉 发表于 2-9-2019 11:24
等的rebate到手时已等到地老天荒。。。满10块才可以提现。

我感觉还行,一般三四个月取一次钱

来给自己挣钱了。。。。。
我已经返现400多但是都几年了。确认消费要3个月。。。我现在觉得本地怎么网购都是贵!
羊毛都是你自己身上的。

我已经返现1000多了 得刷单

弟大勿勃 发表于 3-9-2019 18:23
我已经返现1000多了 得刷单

怎么做到的啊?带带

维妮公主 发表于 3-9-2019 10:02
来给自己挣钱了。。。。。
我已经返现400多但是都几年了。确认消费要3个月。。。我现在觉得本地怎么网购都 ...

但是淘宝天猫也可以返现啊。。不会有比国内淘宝还更便宜了吧
而且在booking, expedia上订宾馆,你用不用shopback都是那个价,不如个10%的返现

apeshit 发表于 4-9-2019 21:35
但是淘宝天猫也可以返现啊。。不会有比国内淘宝还更便宜了吧
而且在booking, expedia上订宾馆,你用不用s ...

不是所有淘宝的链接都能搜到的。

T-MALL几乎都可以, 小店有的不能。我反正觉得用起来麻烦,每次都几分钱几毛钱。TB 回扣非常少。

维妮公主 发表于 5-9-2019 15:38
不是所有淘宝的链接都能搜到的。

T-MALL几乎都可以, 小店有的不能。我反正觉得用起来麻烦,每次都几分 ...

我同意,淘宝天猫的话一般就是几分钱几毛钱。 最给力的优惠还是旅游酒店产品。。

traveloka 订机票 2%返现, 之前是1%

发表回复