新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhangdandan775

[随感]

最多就是割掉准证,回国去,也不可能还有其他处罚了。。

小狮租房
好像没有劳工部因为婚外恋而出面取消某个人的准证的。 劳工部不是法庭。你的婚外恋照片也可以是伪造的。除非你犯法了,法庭定罪了。

小妹,我看你在另外一个论坛问私人侦探的费用。其实挺贵的,一个小时要新币80 到100, 最少收八小时,也就是800新币。 再说了, 你不在新加坡, 怎么保证他们工作的质量,钱打过来了,你就别想要回去了,反而是二次伤害。

真想的话,在国内找人P一些图就行了。 不过新加坡劳工部可不像前面的帖子说的管这些事。

你要搞他,得过来闹. 不过,何必呢。

不过,你可以请私人侦探找到他情人的包养人联系方式,捅破这事。这个才是最有杀伤力的。

lfchen 发表于 5-9-2019 14:53
小妹,我看你在另外一个论坛问私人侦探的费用。其实挺贵的,一个小时要新币80 到100, 最少收八小时,也就 ...

好复杂呀,我还怀孕,还有一个孩子也过不去,上天就是这么不公平

lfchen 发表于 5-9-2019 14:59
不过,你可以请私人侦探找到他情人的包养人联系方式,捅破这事。这个才是最有杀伤力的。 ...
情人的联系方式有,

小妹,如果包养他女老板的男人都无所谓,我想无非就是那男的在女的身上投得不够多,要不就是无法满足女的,没法制衡那女的,所以你还真没辙了。

你的男人只要他女老板愿意, 准证可以一直延下去的,所以他可以一直在这里快活的。事实就是这样残忍。

长痛不如短痛,还是分了吧。难道你还指望他能回心转意,回到你身边,做个顾家好男人吗?如果你还抱有希望,那就别闹,在家等。他玩不下去了,会回来的。玩得下去,他最终会找你摊牌的。

你们离婚了, 如果他和他女老板能长久处下去,甚至结婚, 那是他的福气,你就祝福他吧。
如果不离婚,他们处不下去,他又回到你身边,你还是得接纳他。他一点都不吃亏,那你才是最苦最亏的那个。

现在认栽了, 至少你还年轻, 他父母你也不用负担了,你可能只要照顾两个孩子,不用现在这样身心疲惫吧。

lfchen 发表于 5-9-2019 23:43
小妹,如果包养他女老板的男人都无所谓,我想无非就是那男的在女的身上投得不够多,要不就是无法满足女的, ...
我有证据

小妹,你的遭遇很让人同情。

因为他们在新加坡,你如果想要他们出名出丑,出一口恶气最好的办法是联系这边的花边报纸 《新民日报》或《联合晚报》,他们一定非常乐意登这样的故事的,而且会是头版,那时他们会真正的出名了。你用电话,微信就可以爆料了。

不过你先生可能会恼羞成怒,可能引起的后果你要考虑到,你得保护好自己和孩子。

lfchen 发表于 6-9-2019 09:54
小妹,你的遭遇很让人同情。

因为他们在新加坡,你如果想要他们出名出丑,出一口恶气最好的办法是联系这边 ...

对我而言,我给他们打过招呼的,他不记后果,就不要怪我,我也是被他欺负的,不行了

发表回复