新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶叶泡饭

[狮城水库] 如果网恋女友美少女带5000新币来找你同居....

老鼠爱小米 发表于 4-9-2019 20:56
青春美少女凭什么带着钱去倒贴?她有病还是这是一个大坑?我首先会怀疑

这确实是真实的故事,我遇到的真实例子一个发生在台湾一个发生在马来西亚。当然,首先是男人已经在网上和女孩已经达到一定的熟络程度了。
女孩主要是无知,还有对自身家庭的厌倦、觉得束缚,还有想要逃避沉重的课业。
觉得自己只要像童话中公主和王子从此过着愉快的日子就好了

小狮租房
walterso 发表于 5-9-2019 12:17
其实这个要看地区得。。。文中得地区,明显是经济欠发达地区。  5000块,在新加坡,2个人就算穷过,也最多 ...

他们没想那么远。我知道的真实例子有两个,喔,其实是3个,都是女孩被爱情冲昏了头脑。男孩也不是骗女孩钱,主要是觉得送上门来倒贴的,不要白不要,而且不要忘了男孩只是20岁的打工仔,有一笔钱,有一个女孩,可以两个人风流快活,就算2个月都超级吸引人了。

geng0001 发表于 6-9-2019 07:57
错的时间遇到对的人呢?

时间点很重要,甚至比对的人还重要。错的时间遇到对的人是无法把握的,悲剧收场的概率很大。就像微软的平板电脑一样,比苹果早很多年,结果是死,是失败。感情生活里,太早了不行,太迟了都不行。纠正的代价太大。很多人死在纠正的路上。大多数人干脆放弃了。

茶叶泡饭 发表于 6-9-2019 08:30
这确实是真实的故事,我遇到的真实例子一个发生在台湾一个发生在马来西亚。当然,首先是男人已经在网上和 ...

我发现童话故事里写到公主和王子高高兴兴结婚了就写不下去了。。。所以我的小学作文也是写到高高兴兴的回家了就结束了。

还有那个青蛙王子凭什么硬要上公主的床啊,只是捞了个金球,女儿不同意,她爸爸还说服她同意呢。万一那只青蛙是个恶毒的流浪汉被惩罚成青蛙的话,怎么办?我好担心啊。

就想说国内的小公举都没那么刹。。。。

weeguo 发表于 6-9-2019 09:22
时间点很重要,甚至比对的人还重要。错的时间遇到对的人是无法把握的,悲剧收场的概率很大。就像微软的平 ...

啊。非常同意。就如任性不羁不安份的年少轻狂时候,遇到谁都无法长久。

茶叶泡饭 发表于 6-9-2019 11:50
啊。非常同意。就如任性不羁不安份的年少轻狂时候,遇到谁都无法长久。 ...

谢谢理解。很多人都说我太诚实。

哈哈哈哈  发表于 8-9-2019 16:53

发表回复