新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[随感] a*star

想问问在坡的人们了解a*star吗,它在当地的影响力怎么样,如果在那里工作对以后回国发展有帮助吗
小狮租房
1.新加坡科技局,说影响力?是看大自己了吧,请问中国科学院在中国的影响力如何?
2.靠国家投资存活,需要在好的项目好的导师容易存活久一点。。。
3.对你未来有没有用,需要看你的研究是否有成果,有价值,如果有类似项目,应该有帮助,但需要注意专利和技术剽窃现在查得严。
4.新加坡小,方向和资金现在大不如国内,未必比国内先进,如果不幸在落后项目泡几年,不能说以后国内发展还有好处吧

晓林 发表于 7-9-2019 08:48
1.新加坡科技局,说影响力?是看大自己了吧,请问中国科学院在中国的影响力如何?
2.靠国家投资存活,需要 ...

嗯,我并没有任何看大自己的意思,只是想单纯了解一下,只是关于个人的发展自己多盘算吧,感谢你的建议和发言

还没来就谈影响力,有点高大上哦,就是薪水有点低,一般来说很多公司房屋津贴有干脆给一套排屋或一套公寓的,如果有家庭的话。
从公司愿意给的薪水和津贴来说,就算a-star影响力很大,也应该和你没太大关系。。。北大扫地的比海南大学扫地的,地位高很多吗?
年轻人还是多做点实事多吃点苦吧

晓林 发表于 7-9-2019 10:26
还没来就谈影响力,有点高大上哦,就是薪水有点低,一般来说很多公司房屋津贴有干脆给一套排屋或一套公寓的 ...

好的,谢谢你

别以他人的意见为意见,自己的想法最重要。

黑色海洋 发表于 7-9-2019 10:51

嗯嗯,好的,谢谢你

黑色海洋 发表于 7-9-2019 10:51

1.黑色你也不年轻了啊。。。。
2。现在年轻人最大的问题就是太自我,唯己最大,唯己为中心,不能不愿伏下身子做点做多实事,更别提为别人想想了。。。
3。你在害孩子们啊

晓林 发表于 7-9-2019 11:04
1.黑色你也不年轻了啊。。。。
2。现在年轻人最大的问题就是太自我,唯己最大,唯己为中心,不能不愿伏下 ...

不年轻不代表想的说的做的都对/不对。。年轻人没有自己的想法,走一步问一遍,采纳的都是别人的意见,更何况对自己本身完全不了解的陌生人。没人除了你知道自己想要的是啥。

一个人的言行是看得出内心活动的,棒喝才是最有益的引导,哪能任由他个人意念泛滥....

发表回复