新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 求安慰 公民带儿子被拒 理工毕业 怎么办 来新13年

2006年来新加坡 本地理工毕业 2012年拿到PR
2013年自己创业 税单8000一个月报
儿子去年9月出生 2018年 11月申请的

为啥会被拒呀 今天才看到 真是郁闷 计划买房子 这些全部打乱

如何上诉呢 哪位帮帮忙 真是急死人了 我们同学条件没有我好 都批准了 没理由呀 还是说带儿子 影响我的申请了

是不是和带新生儿有关系?太太是长期准证

我自雇人士 3个公司老板 现在就是说 上诉概率如何 请哪位帮忙看看
小狮租房
可能与自雇有关

自雇可以随便报薪水,自雇8000不如受雇的4000,这个道理浅显易懂。。。

王二宝 发表于 9-9-2019 08:42
自雇可以随便报薪水,自雇8000不如受雇的4000,这个道理浅显易懂。。。

那你意思 都必须打工才能申请?我有正常交税 公司文件也都提供了

三星王 发表于 9-9-2019 09:26
那你意思 都必须打工才能申请?我有正常交税 公司文件也都提供了

并不是这个意思。我的意思是,你觉得你认识的人条件不如你,那可能是因为他们是受雇人士,看似不如你,但是在ica那边,他们分数比你的高的。。。
而且,你的短板,也就只有自雇这一个,但又不可能改变,所以只能继续申请咯。。。

對!  发表于 3-10-2019 16:54

一直申请下去,要的就是trend

发表回复