新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 组屋利好,政府放宽新组屋买家收入顶限和津贴资格

晓林 发表于 19-9-2019 08:40
请问铜牌,拿晓林做例子吧,从没拿过津贴,也没申请过组屋,可不可以在退休后,申请组屋呢? 那时不工作, ...

你这个炫富完美
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
晓林 发表于 19-9-2019 08:40
请问铜牌,拿晓林做例子吧,从没拿过津贴,也没申请过组屋,可不可以在退休后,申请组屋呢? 那时不工作, ...

请问铜牌,拿晓林做例子吧,从没拿过津贴,也没申请过组屋,可不可以在退休后,申请组屋呢? 那时不工作,条件都符合了,其他屋子都卖光,是不是可以拿津贴呢?没工作,不过也不用贷款,公积金还就是啦,这样可以吗?

其实我也想呢。

不知道退休人士能否拿EHG津贴(那个高达8万的津贴),因为拿EHG津贴的条件中记得有一条是:
至少有一个申请人过去12个月连续工作。并且申请时仍在工作。

不过那个普通的5万津贴,应该是可以的。

铜牌推广者 发表于 23-9-2019 00:08
请问铜牌,拿晓林做例子吧,从没拿过津贴,也没申请过组屋,可不可以在退休后,申请组屋呢? 那时不工作 ...

谢铜牌,8万不需要了,只要还给拿5万就很好了。。。
人生任何事都需要一个度,想赚到最后一个铜板的,死得很惨,晓林一直以为见好就收是人生真谛。。。

请问铜牌,拿晓林做例子吧,从没拿过津贴,也没申请过组屋,可不可以在退休后,申请组屋呢? 那时不工作 ...

不懂抹桌子扫公园之类的工作算符合那个EHG 的条件吗,晓林天天说他抹桌子呢。

劳动节 发表于 23-9-2019 09:54
不懂抹桌子扫公园之类的工作算符合那个EHG 的条件吗,晓林天天说他抹桌子呢。 ...

晓林没说这个人是自己啊,打个比方而已

劳动节 发表于 23-9-2019 09:54
不懂抹桌子扫公园之类的工作算符合那个EHG 的条件吗,晓林天天说他抹桌子呢。 ...

抹桌子是开玩笑的,他高薪,精英人士

老鼠爱小米 发表于 23-9-2019 12:53
抹桌子是开玩笑的,他高薪,精英人士

不是开玩笑的,真的,就快成抹桌子最老的一个了,那一个80和一个76岁的说明年不干了

看着人家拿补贴,津贴,心里痒痒的。

铜牌你好,我有个朋友今年刚拿bto钥匙一年,想入手一套新建的公寓,那个MOP的5年是指bto拿钥匙到新公寓拿钥匙的时间吗?还是bto拿钥匙到新公寓选房的时间?

谢了

mirshael 发表于 6-10-2019 16:13
铜牌你好,我有个朋友今年刚拿bto钥匙一年,想入手一套新建的公寓,那个MOP的5年是指bto拿钥匙到新公寓拿 ...

铜牌你好,我有个朋友今年刚拿bto钥匙一年,想入手一套新建的公寓,那个MOP的5年是指bto拿钥匙到新公寓拿钥匙的时间吗?还是bto拿钥匙到新公寓选房的时间?

谢了

MOP的5年是指bto拿钥匙到新公寓拿钥匙的时间,你朋友还要等4年。

发表回复