新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 申请过程中计划去海外度假? 但在度假 之前顺利获得公民, 怎么办?

我在六月申请公民, 我明年4月计划去海外度假, 如果我明年2 or 3月获得公民的批准,怎么[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]办?有没有人遇到这个问题?
小狮租房
什么怎么办。。。该怎么办怎么办。。。

王二宝 发表于 11-9-2019 09:16
什么怎么办。。。该怎么办怎么办。。。

从AIP到获得护照,两个月内, 可以完成吗?或者可以使用现有的护照去海外?

Xiaolichua 发表于 11-9-2019 09:33
从AIP到获得护照,两个月内, 可以完成吗?或者可以使用现有的护照去海外?

你想的太远了,就算刚刚好卡住,你要么原护照要么新护照,哪个都不会影响你度假。。。

公民批准到完成三部曲,要两个月时间,之后收到批准信,做后续的东西,也给你两个月弹性,最后哪怕注册了,也给你一个月时间保留中国护照料理后续。时间是很宽松和富裕,楼主感觉想得有点多,relax

不能从头到尾一直焦虑,没发生的事情都不好说,

我就是刚批,但我计划11月去新西兰

晓林小时候也很多忧虑,
在高速上时,常想万一前面车祸怎么办,正好自己车刹坏了没法刹车,两边都有车,无法变向,怎么办怎么办!!!
下雨了,没带伞怎么办,要是正好在空地没处躲,怎么办怎么办!!!打雷怎么办怎么办!!!口袋没钱怎么办怎么办!!!中[关键词屏蔽]了,怎么办怎么办!!!后来想一想,这样下去,没等来怎么办,怕就要被自己累死了,也就算了,还是暂时苟活要紧些

再说按正常人的批准速度看,等您回来,说不定还没批准呢

晕,你不会去一年半载吧?

发表回复