新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ParkeSong

[PR] 已删除

aabbye 发表于 16-9-2019 09:45
6个月工资单就可以了

还是觉得很冒险 非本地学历  来了半年一年就申请 除非大放水

小狮租房
没啥啊,换经验呗,不少申请者悲剧5,6次呢,到4年5年或7年后再批准的。悲剧不影响以后的成功,但影响个人心情。

供你参考
本人大龄单身,薪水10+,来了半年申请被拒,一年后(工作一年半)再申请,4个月批了。

2149919078 发表于 17-9-2019 10:30
供你参考
本人大龄单身,薪水10+,来了半年申请被拒,一年后(工作一年半)再申请,4个月批了。 ...

good example! mark!

2149919078 发表于 17-9-2019 10:30
供你参考
本人大龄单身,薪水10+,来了半年申请被拒,一年后(工作一年半)再申请,4个月批了。 ...

顺便求问,第一次reject回复有说可以多久后再申请吗?

banana0401 发表于 18-9-2019 00:30
顺便求问,第一次reject回复有说可以多久后再申请吗?

第一次被拒的信没有收到,因为我搬家了。
当时做e-appointment预约交资料还要等半年,也就是一般只有半年后的available slot。
我约到10月提交资料因为我们10月份涨工资,想着是可以提交涨薪前后的工资单,可以一目了然的看到对比和涨幅。第二个我自己的考量是4个月的时候正好是下一年年初(春节以后),我以前听说过貌似年初名额宽一点?不确定是否靠谱。

我的建议是
1.等到你交了个税,可以提交税单
2.提交涨薪前后的工资单(最近6个月工资单包括涨薪前后)
3.工作半年后可以预约
4.约到工作一年后的时间提交申请

我周围有工作六个月提交申请就批了的(美国籍,薪水10k+)
也有工作七八年屡次被拒的(中国籍,IT公司engineer,薪水大概8k+)

据说个人资料没有变化不要频繁提交 ~

以上只是个人经历和听说的情况,仅作参考,祝你好运哦 ~

同样的专业,薪水是你的一半,来新半年提交申请通过了

HarleyQuinn 发表于 18-9-2019 15:03
同样的专业,薪水是你的一半,来新半年提交申请通过了

更正一下,你说的人,薪水只有楼主的三分之一,不是一半

晓林 发表于 18-9-2019 15:36
更正一下,你说的人,薪水只有楼主的三分之一,不是一半

你说的对

2149919078 发表于 18-9-2019 08:46
第一次被拒的信没有收到,因为我搬家了。
当时做e-appointment预约交资料还要等半年,也就是一般只有半年 ...

哇,好详细,谢谢!马克!

发表回复