新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aries_W

[PR] PR被拒应该上诉吗?

lover520 发表于 17-9-2019 16:43
除了楼上的办法,另外就是进修,半工半读,拿更高的文凭

要是公立学校的吧,学费好贵啊

小狮租房
Aries_W 发表于 17-9-2019 16:29
学历就是国内幼儿教育英语专业的大专
2011年初读了o-level,因为有了大专学历就没继续读了
2012年去了一 ...

我觉得上诉批准的可能性不是很大。。。当然,如果你想,不拦着上诉。。。

当然公立的比较有用

现在的确可以给有o水准的孩子申请pr了,但人家是16岁啊,未来还可以期待。所以你的o水准对你现在用途也不大了。
真的想留,晓林看来只有出嫁一途了。

晓林 发表于 17-9-2019 16:50
现在的确可以给有o水准的孩子申请pr了,但人家是16岁啊,未来还可以期待。所以你的o水准对你现在用途也不大 ...

心凉

晓林 发表于 17-9-2019 16:50
现在的确可以给有o水准的孩子申请pr了,但人家是16岁啊,未来还可以期待。所以你的o水准对你现在用途也不大 ...

有没有什么对appeal有利的document?

我倒觉着这职业还行。。。就是时间有点短,再呆2年应该就差不多了。 看楼主不像是个好读书得,进修我看还是算了。

在新加坡多好的便利啊,工作上街到处都是新加坡人和Pr,嫁人这本来就是人生必走的路,很难嘛?
今天另一个幼教女孩也申请pr,嫁的人条件也不好,晓林不好浇冷水,只好说早做人生规划,你比她有机会多了呢,干嘛不开心

walterso 发表于 17-9-2019 16:53
我倒觉着这职业还行。。。就是时间有点短,再呆2年应该就差不多了。 看楼主不像是个好读书得,进修我看还是 ...

不是不是,幼教和华文老师都是新加坡不被看重的职业,没看到新加坡随便培训就让一些没学历的家庭妇女当幼教老师嘛?中文也是,因为o水准要考,才有人需要补习,到A水准小孩子看都不会再看华文了。。。。这是现状

晓林 发表于 17-9-2019 16:56
在新加坡多好的便利啊,工作上街到处都是新加坡人和Pr,嫁人这本来就是人生必走的路,很难嘛?
今天另一个 ...

就是如果找个本地人,很多观念想法都会不那么合适。
找个PR吧,也担心自己是DP啊,有了孩子也不稳定,哈哈哈(身边朋友就遇到过)
而且这对象也不容易找啊,哎....

发表回复