新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 向日葵2号

[SC] 申请公民 公司背景重要吗?

caoxia74 发表于 26-9-2019 12:03
一个注册只有1万新的公司,每个月开4000+新的薪水给你?只有你一个人吗?还有别的人吗?

个人感觉这个公司 ...

不是我的公司啊 公司10几个人

小狮租房
我申请公民前投资了六万开了一家小型建筑公司。我就是怕我自己的的公司对我的公民有不良影响,我宁愿继续呆在我之前上班的跨国公司做全职上班族,也不敢妄自辞职当自己公司的老总。公民批准后,孩子生了,果断辞职,然后在给自己报最低薪金,CPF不需要交这么多。多留点现金给自己做投资。
个人经验。

baimiaocunren 发表于 4-10-2019 15:37
我申请公民前投资了六万开了一家小型建筑公司。我就是怕我自己的的公司对我的公民有不良影响,我宁愿继续呆 ...

亲 不是我的公司  我也是打工的 只是不知道政府在不在意注册资金的这个事情

没有影响。我自己的公司注册资本3K,给自己开6K薪水,公民申请带小女儿10个月批准。现在薪水报12K,帮老公申请PR,另外,我公司今年缴税160多K,所以注册资金和申请成功的相关性不大。

hxhxx 发表于 5-10-2019 15:02
没有影响。我自己的公司注册资本3K,给自己开6K薪水,公民申请带小女儿10个月批准。现在薪水报12K,帮老公 ...

收入不错

hxhxx 发表于 5-10-2019 15:02
没有影响。我自己的公司注册资本3K,给自己开6K薪水,公民申请带小女儿10个月批准。现在薪水报12K,帮老公 ...

谢谢亲 您的公司开几年了呢 是什么行业

发表回复