新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 哪家意外险没有离境限制的?

INCOME的意外险,从新加坡离境开始连续不超过180天。
请问哪家意外险没有离境限制的?
小狮租房
AIA的意外离境不能连续超过365天

我们的有限制,对于外籍人士有180天限制,对于公民和PR的规定比较松,长期居于国外要申报,会起保费。【理论上也会不予RENEW,目前还未听说类似例子】

大东方的意外险我来说明下:

公民和PR离境180天,或者说长期定居或工作在国外,意外险继续续约,但客户需要申报居住地给公司,公司根据居住地会酌情调整保费,根据经验都会续约,并且定居中国保费不调整(跟新加坡一样)。

若是持有准证的外国人,离境超过180天,并且在续约的时候依旧在国外,这种情况不能续约。

Not Singapore Citizen or Permanent Resident : Residence Overseas
All insurances on the Life Assured will end on the Renewal Date of this Policy and will not be renewed
if, on that date, the Life Assured:
(a) is not a citizen or permanent resident of the Country of Issue;
(b) has resided outside the Country of Issue for more than 180 days, whether continuously or otherwise;
and
(c) is still residing outside the Country of Issue.

AXA也有相应限制 不过楼主可以买一个全年的旅游险啊

小五 发表于 28-9-2019 14:06
AIA的意外离境不能连续超过365天

小五:新加坡公民在本地AIA买的意外险从上次离境日期开始,360天内回新加坡都可以的对吗?离境超过180天需要向AIA申报吗?

bigmice 发表于 28-9-2019 19:00
我们的有限制,对于外籍人士有180天限制,对于公民和PR的规定比较松,长期居于国外要申报,会起保费。【理 ...

bigmice: 是公民每年回来一、两次可以吗?离境有超过180天

我的新天地 发表于 28-9-2019 23:01
大东方的意外险我来说明下:

公民和PR离境180天,或者说长期定居或工作在国外,意外险继续续约,但客户需 ...

我的新天地:谢谢你的回复!

desperado123 发表于 29-9-2019 11:49
AXA也有相应限制 不过楼主可以买一个全年的旅游险啊

desperado123:全年的旅游险也有离境限制吧?

请问保诚的意外险公民有离境限制吗?

发表回复