新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助,PR表格填写错误

背景:
PR已经于2019年8月份提交了

问题:
今天重新翻看之前的表格,发现有个地方填写的不对:
Country/Place of Iuuse Authority, 这里我填写的是China
Country/Place of Collection, 这里我填写的是省份XXXX (错误,应该同样填写China)

求助:
这个错误要怎么改正呢?

请版上各位指教,多谢大家了

小狮租房
有 Country/Place of Collection 这个问题/选项吗?
采集国家/地方?

2149919078 发表于 2-10-2019 20:13
有 Country/Place of Collection 这个问题/选项吗?
采集国家/地方?

有这个选项,就在填写护照信息的地方。

求助大家,要怎么办啊

我能说,其实这个并不会影响你的结果么。。。

王二宝 发表于 3-10-2019 08:52
我能说,其实这个并不会影响你的结果么。。。

二宝大神,这个也不影响吗?有没有办法改正一下呢?
我刚刚发现,我的学历英文翻译上面的专业名字,也写错了。我做了两个版本的翻译(学校翻译和本地法庭翻译),结果二者翻译略有差别,但是我填写的信息和上传的翻译,并不一致。。。
有必要retrieve吗? 我发邮件给ICA了,并没有回复

Happyday2016 发表于 3-10-2019 12:26
二宝大神,这个也不影响吗?有没有办法改正一下呢?
我刚刚发现,我的学历英文翻译上面的专业名字,也写 ...

我当初的学历公证件和表格翻译件也不一样,我一直照着相同的内容填写的,也就是一路都是那么下来的。。。
你都问过ica了就等回复好了。。。

王二宝 发表于 3-10-2019 12:49
我当初的学历公证件和表格翻译件也不一样,我一直照着相同的内容填写的,也就是一路都是那么下来的。。。 ...

我就怕ICA压根不告诉我该怎么办。网上系统不支持更改,ICA网站也没说怎么改,目前看来,只能坐以待毙了

我中午仔细查了一遍,大大小小,发现了三四个不妥当的地方,要么就是表格填写和材料原件对不上,要么就是拼写错误。。。我要疯了,自己太彪了

不知道ICA会不会直接把我的这次申请打入冷宫。

Happyday2016 发表于 3-10-2019 13:30
我就怕ICA压根不告诉我该怎么办。网上系统不支持更改,ICA网站也没说怎么改,目前看来,只能坐以待毙了

...

胶东人还是大连人么。。。太彪了。。。哈哈哈哈。。。
不用担心啊,这都是小事小事小事,ICA想批你的话会让你自证的,不至于不给你机会就因为这几个事情拒绝你。。。
就算真的拒绝也只是因为你的条件不符合,不会是因为你马虎填错了导致。。。

我觉得你可以发邮件解释一下,不是严重/重要信息错误,不是造假,应该不用retrieve。
或者打客服电话咨询一下。
另外ICA柜台也可以咨询吧。

2149919078 发表于 3-10-2019 18:19
我觉得你可以发邮件解释一下,不是严重/重要信息错误,不是造假,应该不用retrieve。
或者打客服电话咨询一 ...

我已经给ICA发了邮件,把自己的错误地方以及正确的信息告知了,并且附上了revised Form 4A。

目前只收到了冷冰冰的自动回复邮件。。。。

更可悲的是,我昨天试了一下,发现只要提交了,连retrieve都不可以了

发表回复