新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 女婿可以给岳父母申请LTVP么 ?

我家刚拿到PR, 我老公作为主申请人(我住新加坡但没在新加坡上班),公婆不愿意来新加坡带娃,我老公可以给岳母申请LTVP来带娃么 ?我家小宝才1岁多(很多东西过敏,没办法放托班),急需老人帮忙带娃。我老公刚换了一份工作,10月初入职,月薪7.5K。 怎么样他才能为岳母申请到LTVP呢 ? 岳母从未来过新加坡,如果申请不到LTVP,怎么样让岳母尽可能长时间留在新加坡照顾孩子呢 ?
谢谢各位群友!

小狮租房

只能两个月飞一次。。能不能担保岳母不知道呢。

不能LTVP,短期签证吧,续90天

patriot3w 发表于 6-10-2019 08:11
不能LTVP,短期签证吧,续90天

是不是先申请30天的旅游签,买可改签的一个月后返程票入境新加坡,在新加坡第三周的时候在ICA网上续签,如果续签成功,就把机票再往后改签一个月? 最多可以续两次,待3个月 ?

我的回帖也被审核了啊。。。
旅游签证,9周63天,入境之后第一次白卡有效期一般是30天,然后pr/sc的直系亲属可以直接延期到89天。
返程票可以直接买三个月,不需要一个月的。。。

王二宝 发表于 7-10-2019 10:17
我的回帖也被审核了啊。。。
旅游签证,9周63天,入境之后第一次白卡有效期一般是30天,然后pr/sc的 ...

二宝, 拿着普通的旅游签直接买89天后的机票入境新加坡没问题啊 ?
好担心新加坡入境官的审问,不让入境直接遣返啊。老人家没啥文化,不知道回家的

282096403 发表于 7-10-2019 10:31
二宝, 拿着普通的旅游签直接买89天后的机票入境新加坡没问题啊 ?
好担心新加坡入境官的审问,不让入境 ...

没有问题的,我自己操作过多次,不用担心,虽然没有完全到三个月,但是两个多月是有的。。。

王二宝 发表于 7-10-2019 10:33
没有问题的,我自己操作过多次,不用担心,虽然没有完全到三个月,但是两个多月是有的。。。 ...

那入境卡上逗留时长是写30天还是按照回程机票写。

amazingrage 发表于 10-10-2019 16:44
那入境卡上逗留时长是写30天还是按照回程机票写。

30天。那个不影响什么的。。。

发表回复