新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 谁有我这种同款特殊情况的?老婆儿子公民批 自己PR被拒

老婆PR,自己拿LTVP,儿子三岁 也是LTVP.
去年8月老婆担保 我和儿子一起申请PR.  去年10月老婆带儿子申请公民.
结果 今年7月份的时候  老婆儿子公民批了,我的PR还是pending
然后9月底 我的PR被拒了. (PR等了一年零两个月)  
被拒原因不会是儿子的公民批了,然后他的PR就被拒了,连带着我的PR也被拒了?
谁遇到过这种情况,是等六个月重新申请还是 上诉?
小狮租房
被拒原因不会是儿子的公民批了,然后他的PR就被拒了,连带着我的PR也被拒了?
============
这个不会。

谁遇到过这种情况,是等六个月重新申请还是 上诉?
你可以等你老婆走完公民之旅拿到小纸条,成为真正的公民之后再给不管是申请还是上诉。。。
毕竟PR担保配偶跟sc担保还是有区别的,没注册之前,就算批了也不算真正的公民。。。

是不是你直接获得公民了?

王二宝 发表于 9-10-2019 08:59
这个不会。

已经完成公民之旅了。拿到那个小纸条,临时IC了。

jslm0210 发表于 9-10-2019 09:16
是不是你直接获得公民了?

不是、我还是家属准证勒!刚刚renew

huancheng 发表于 9-10-2019 10:41
已经完成公民之旅了。拿到那个小纸条,临时IC了。

那就申诉呀。。。
给你申请的时候她不还是pr而已么,现在公民了,就去申诉好了。。。

发表回复