新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 有点想笑

女人们呢,征婚都写了想找个体贴的绅士风度的男人,想找个疼自己的不花心的顾家的有责任心重的男人…,这种男人集合这些优点于一身的……。那之前那位呢,都瞎了眼找的了?所以再找就都要找这样的? 而男人们呢,也是要找个温柔贤惠善良大方漂亮的女人…,那之前那位呢,也是瞎了眼找的?,所以再找就要找这样的? 社会在变,人心也变的脆弱敏感………,发发感慨而已……
小狮租房
笑一笑

痴人说梦

楼主说得对啊

不要笑不该笑不能笑。。。
谁不是怀着美好的期待做一件事的呢。。。。。
如果到头来是苟且,至少一开始追过美好。。。
如果没想过美好或没追求过,人生总是缺憾。。。
回复 支持 1 反对 0

晓林 发表于 16-10-2019 14:02
如果到头来是苟且,至少一开始追过 ...

赞成

晓林 发表于 16-10-2019 14:02
如果到头来是苟且,至少一开始追过 ...

的确是呢

这个板块就像个乱糟糟的猪肉市场,大家都忙忙叨叨论斤卖价,说追求精神其实还是太物质了,还有一天隐形价值(鄙视)链,公民>pr>外国(中国)人。当然这是正经的买家卖家,还有各类骗子们穿梭其中。哈哈。
说实在的,熬绿卡和公民跟在北京部委混吃等死混个处长有什么区别,我不认为这个跟国内二三线城市似的市民眼界很高,且缺乏创新意识。华人的劣根过多少代都这样。
别在论坛混了,推特上能交到更多有价值的世界各地朋友。不接受反驳。
回复 支持 1 反对 0

tskj 发表于 21-10-2019 20:54
这个板块就像个乱糟糟的猪肉市场,大家都忙忙叨叨论斤卖价,说追求精神其实还是太物质了,还有一天隐形价值 ...

原来还有个单纯的你

其实能理解楼上上那位朋友的说词,哈哈哈,社会发展的必然产物,人们都扩大了自我意识且只愿站在个人视线去衡量别人,导致了大家都只能在各自的圈子里对视,各自安好……

发表回复