新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Hongxu

[投资] 投资比特币

关闭 [复制链接]
又掉到8000了,很多投资者亏了

小狮租房
Alphaman 发表于 10-5-2020 14:20
想问问, 在新加坡 买 bitcoin, 是在coinbase 买呢,或者有什么可靠的交易所买呢.
单位必须至少是1个 bitc ...

可以通过coinbase, Binance买,但是有限制,比特币是可以拆分的,所以不是必须买一个。我手里有几个比特币,如果你有兴趣,我们可以聊聊。面对面交易。

晓林 发表于 11-5-2020 09:47
又掉到8000了,很多投资者亏了

这一轮是从3800 在两个月之内涨上来的,如果不是最近追高入场的,还是有不少人赚钱的,如果在1万附近追高的,感觉解套没这么快了。

Hongxu 发表于 11-5-2020 16:47
这一轮是从3800 在两个月之内涨上来的,如果不是最近追高入场的,还是有不少人赚钱的,如果在1万附近追高 ...

楼主拉个群一起玩吧。在新的数字货币玩家可以一起交流。
我之前定投了一部分,但是涨得太快,还没来得及加仓就暴涨了。

集团贵宾客户 发表于 14-6-2020 00:23
楼主拉个群一起玩吧。在新的数字货币玩家可以一起交流。
我之前定投了一部分,但是涨得太快,还没来得及 ...

拉群就不拉了,我这边操作不多,尽量减少交易频次。你那边如果想入金,我这边可以给一些建议。可以私聊我。

长期会给你带来意想不到的财富,认知决定财富

流浪圣淘沙 发表于 8-12-2020 15:14
长期会给你带来意想不到的财富,认知决定财富

比特币终于突破历史新高,站上了2万多美金。
佩服那些一直拿得住的。
自己这一轮16000就被抛下了车。虽然自己没能把币留到现在,还是很高兴比特币历史新高。做为相关行业从业者,希望高币价能带来更多的行业机会。大佬们都挣钱了,我们这些做咨询服务的才能有机会。行业的发展潜力才是我们这些创业者最看重的。也希望大家对这个行业能有更多的认识,随着更多的机构和正规军入场,骗局会越来越少的。

发表回复