新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求保诚的保险顾问

跟本地某保险公司买了几年的意外险,最近才得知有离境限制,因工作问题受保人会离境超过180天,万一意外发生索偿不到,白买了。
听讲保诚的意外险没有离境限制,想找专业的保诚保险顾问求证,有意转投。

小狮租房
我不是保险,推荐我的保诚保险经纪,微信:AoLoNgYuaN

劳动节 发表于 17-10-2019 13:01
我不是保险,推荐我的保诚保险经纪,微信:AoLoNgYuaN

谢谢劳动节!

大东方的意外险我来说明下:

公民和PR离境180天,或者说长期定居或工作在国外,意外险继续续约,但客户需要申报居住地给公司,公司根据居住地会酌情调整保费,根据经验都会续约,并且定居中国保费不调整(跟新加坡一样)。

若是持有准证的外国人,离境超过180天,并且在续约的时候依旧在国外,这种情况不能续约。

Not Singapore Citizen or Permanent Resident : Residence Overseas
All insurances on the Life Assured will end on the Renewal Date of this Policy and will not be renewed
if, on that date, the Life Assured:
(a) is not a citizen or permanent resident of the Country of Issue;
(b) has resided outside the Country of Issue for more than 180 days, whether continuously or otherwise;
and
(c) is still residing outside the Country of Issue.

若确定有离境限制,可以参考大东方的意外险离境受保要求。

prudential 居然没有离境限制? 这么厉害

desperado123 发表于 18-10-2019 01:10
prudential 居然没有离境限制? 这么厉害

那到底是有还是没有

劳动节 发表于 18-10-2019 09:59
那到底是有还是没有

AXA有 Prudential我也不知道啊

Prudential 有

哦,好像我也是这个问题,我也想问,哪家保险公司的产品,保海外住院的?

大东方可以  发表于 22-10-2019 19:55

发表回复