新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我的好运呢?

一切只是因为无聊,最终只是个笑话
小狮租房
如何摆脱霉运

1,用盐。盐在世界上很多文化中被认为是好运的象征。为了摆脱各种霉运,你可以在你左边的肩头上撒一点盐(在右边肩上撒盐可能带给你更多霉运)。或者,你可以洗个盐水浴来冲洗掉身上的霉运。只要在浴缸的热水中加入两勺盐就可以了。另外一种方法是在每个房间的墙角和每个窗户下面撒一些海盐,这样会保护你的家不受坏运气影响。

2,不要把碎镜子的碎片扔掉。如果你打碎了一个镜子,千万不要把碎片扔掉,有种说法是这样会封掉你的命运,让你经历7年的坏运气。你可以把所有的碎片磨成粉末,让它随风飞扬,或者保留一块镜片(够反光就行,不要太大或太锋利,以免割伤自己或他人)等到下一个月圆之夜。在你照做之后,你还会有一小段时间不太走运,这取决于你离月圆之夜还有多远。但是等你用镜子反射月光,并凝视着它的时候,它就会消除霉运。然后你可以把镜子的碎片掩埋掉或继续保存。

3,焚香。焚香是一种有效的驱除霉运和坏运气的方法。选择像檀香或茉莉香这样有浓烈气味的,而且如果你点的不只一支香,要确保使用奇数支而不能用偶数支。如果你是个人生活不顺心,可以在家中焚香。拿着香从一个房间走到另外一个房间,让香的烟雾充满你房间的每个角落。如果是工作上不顺,可以在单位里焚香。

以上说法来自网络,自行承担风险

黑色说的不靠谱,人家得的是相思病,晓林觉得楼主还是买些香水服饰更有效力

晓林 发表于 18-10-2019 11:55
黑色说的不靠谱,人家得的是相思病,晓林觉得楼主还是买些香水服饰更有效力 ...

我在发烧啊,相思你个头啊,想死还差不多了

evert 发表于 18-10-2019 17:22

看医生

黑色海洋 发表于 18-10-2019 18:27
看医生

不知道为什么,我总是不太相信医生,能用自己的抵抗力就自己先扛着吧

不相信医生可以相信医药,喝点羚羊水退烧。

天啊,这么频繁的发烧可不是好事!说明抵抗力降低了啊。。。

evert 发表于 18-10-2019 17:22

都发烧了还可以发帖子,运气真好。

晓林 发表于 18-10-2019 19:53
天啊,这么频繁的发烧可不是好事!说明抵抗力降低了啊。。。

年轻人,经常头脑发烧很正常。

发表回复