新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 现在PR担保的LTVP不需要提交Banker's Guarantee Order了吗?

PR帮妈妈申请LTVP,提交一星期后很意外收到了Approval in Principle的信,已去ICA延长了目前的签证,但是忘记问ICA了,所以想先和大神们了解看看
问:目前PR担保的LTVP不需要提交Banker's Guarantee Order了吗?(这次信里没有要求,但是我记得2年前申请的时候有要求这个东西)
有没有PR,最近也申请LTVP遇到类似情况的,期待大家的分享,谢谢

小狮租房
1。Banker guarantee order 不是PR申请LTVP必须的。
2。通常是你本身条件不够,老公担保才要。
3。如果你条件合格,单独申请拿到LTVP, 当然就不要了

晓林 发表于 21-10-2019 12:46
1。Banker guarantee order 不是PR申请LTVP必须的。
2。通常是你本身条件不够,老公担保才要。
3。如果你条 ...

谢谢你晓林
2年前也是我自己担保妈妈申请的,当时条件和目前差不多,有被要求保证金
但是这次没有要求,我怕到时候去ICA被要求,那就来不及了
所以可以理解为,ICA没有要求的,我就不需要去银行弄了吧?

1。是的,2。再说你的保证金又没撤销

保证金不是必须的,除了晓林所说的配偶担保之外,还有是个人条件不太好的情况下,ica破格批准的ltvp需要这个保证金,正常情况下是不需要的。。。
没有要求就不需要准备。。。

晓林 发表于 21-10-2019 12:58
1。是的,2。再说你的保证金又没撤销

因为那个保证金是2年前的了,就一个fixed account,前一阵我去转到活期了,所以。。

王二宝 发表于 21-10-2019 13:38
保证金不是必须的,除了晓林所说的配偶担保之外,还有是个人条件不太好的情况下,ica破格批准的ltvp需要这 ...

好的,谢谢你二宝
反正ica没有注明要我准备,那我就不去银行再跑一趟了,谢谢

霉花开了 发表于 21-10-2019 15:23
好的,谢谢你二宝
反正ica没有注明要我准备,那我就不去银行再跑一趟了,谢谢 ...

是的,如果临时让你准备,你把他们的批准信给他们看,这是他们的问题,不怪你。。。

王二宝 发表于 21-10-2019 15:31
是的,如果临时让你准备,你把他们的批准信给他们看,这是他们的问题,不怪你。。。 ...

哈哈,这个可以有,谢谢你们

王二宝 好。晓林好。。我不是PR. 我老公是PR 好不好给丈母娘和孩子申请家属准证? 谢谢呀

发表回复