新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ggzy

[房产] 请问:有见过或经历过老组屋更换新电梯的吗

答非所问,我是问为什么一些老楼有那么大,那么好的电梯,比如一些point block ,管道井原先一定就是做好的,在这两个管道井里装的电梯不像改造过的,但很大,为什么四十多年前会有那么好的电梯,比如勿洛大牌417。这一栋的电梯就很大。周边其他的point black都比较小。我关心的是买了小电梯的point block 房子以后,政府会不会今后拆掉老婆小电梯,给换个大的。

小狮租房
电梯井我是量过,都预留的很大,完全有空间允许扔掉旧的,给换个高大上的。就不知政府有没有给point block 老婆小电梯更新为高大上的计划。按理说运行了几十年,给换个新的,不算奢侈。而且电梯井已经预留好,足够大,完全扔掉旧的,换个新电梯不会很贵。

不是问新加电梯,请问有朋友看到过在原地原位置扔掉老婆小给换个高大上的案例吗?

国内的老旧小区房子很多都开始给新加电梯了,纯新加包一切也才几十万,单买个电梯更便宜。新加坡的老组屋其他方面还算说得过去,就是电梯有的实在太破旧了,真该换新的了。比老是刷墙要更有实际价值。

马林百列那几栋5000号的楼,能观无敌海景的房子,不知是不是普通HDB,都挺好的,就是电梯差的太离谱了

楼主要求真高,自己发帖问,还嫌人家答非所问,自己一个劲的老婆电梯老婆电梯,看着眼花,忍不住吐槽一下。

小宝爱吃肉 发表于 25-10-2019 14:57
楼主要求真高,自己发帖问,还嫌人家答非所问,自己一个劲的老婆电梯老婆电梯,看着眼花,忍不住吐槽一下。 ...

老婆电梯应该是 老破电梯

我回答的是楼主关于 电梯的混凝土轿厢都预留两个,但就给装一个电梯,另一个被封住了几十年 这个评论。
不是回答其他问题。不过楼主问题的重点不是这个,所以我就成了答非所问了。

会换的,
不过别把这个记入日程表,会盼白头也不一定盼到.

发表回复