新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 慢慢了解,不合适勿加。离异2娃,90年女。

自我介绍一下:
上的了厅堂,下的了厨房,打的了怪兽,斗得过小三。

身高160,体重45kg。照片+微信,我是美女,不符合条件,好奇加我,删!

本人从19岁开始月赚过万新币,前新加坡教育部全额奖学金和助学金得主。主攻:教育。现新加坡公民。
我2004年,14岁来新加坡留学,精通中英文。

前夫富三代,官三代,红三代,也是我狮城发帖子找来的。
我俩见面就吵,吵到离完婚,和解了
不凑活过,我太会花钱,不拖累他。

我儿子四岁,女儿二岁。孩子是我一辈子的宝贝,我没有再生育打算。
我妈妈温州人,小商人,爸爸河北人,小地方大官。我是福建福鼎人。
我父母富一代,我也是富一代。

我和前夫一起做生意,整整奋斗了8 年,现我们名下有两套公寓,大约200万新币(只支付了首付)。已经分家。
我现在不想奋斗了,非常寒心,这么多年的努力,换来对方的就是‘霸道强势’。

我现在要学会小鸟依人☺️

个人规划:
2020:活着
2021:读完硕士、考下房地产经纪执照、上横店学导演
2022:去洛杉矶读UCLA
2023:申请读博
计划赶不上变化的

要求:有美国绿卡或者是美国公民。本人有意去美国洛杉矶发展,如果没有美国身份的,我也考虑,那希望你有担当,成熟,江浙沪地区为佳。
年龄比我大,一定要成熟。
慢慢了解

我的微信:xiaozhengstella
备注:狮城
加完24小时内不做自我介绍,删

小狮租房

有经济实力的来,其他请勿打扰。
渣男,骗子,穷逼勿扰
我是个宝宝,胆小

我记得楼主老公是不错的人啊。建议尽量挽回。

tmishere 发表于 26-10-2019 11:12
我记得楼主老公是不错的人啊。建议尽量挽回。

没想法,不用劝和。

晓铮 发表于 26-10-2019 11:19
没想法,不用劝和。

他是你2012年在咱们狮城论坛找到的那个吗?

老鼠爱小米 发表于 27-10-2019 06:02
他是你2012年在咱们狮城论坛找到的那个吗?

是的

楼主条件赞!"160,父母富一代,自己也是富一代(10年不到就成就了富一代,厉害!2套公寓加一个店屋有贷款算富一代吗), 19岁开始月入过万,儿子三岁,女儿一岁。孩子我一辈子的宝贝,没有再生育打算。"
要求对方“180, 有美国背景,有经济实力”--没有年龄限制?
如果年纪要和楼主差不多,那么楼主的条件和要求觉得有矛盾;但我觉得凭楼主的性格我觉得没有年龄限制又不可能。咋整?

xinxin01 发表于 27-10-2019 15:23
楼主条件赞!"160,父母富一代,自己也是富一代(10年不到就成就了富一代,厉害!2套公寓加一个店屋有贷款 ...

别小看了小地方大官,有几吨现金不是神话

xinxin01 发表于 27-10-2019 15:23
楼主条件赞!"160,父母富一代,自己也是富一代(10年不到就成就了富一代,厉害!2套公寓加一个店屋有贷款 ...

比我大吧。

楼主ID好眼熟,七八年前在论坛还是贴吧见过

发表回复