新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【INGCO】有趣的空压机

发表于 半年前|来自:北美地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 家庭娱乐 日用化工 琐碎百货 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Amber
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: INGCOSG
主页: https://www.lazada.sg/shop/ingco
必须推荐一个产品,小IN是真心喜欢!!!

作为颜值控,必须先看脸!

CACLI2002--INGCO Lithium-Ion Auto Air Compressor.jpg

帅不帅气!厉不厉害!

用来干嘛的???看图说话!

空压机,给轮胎充气啊有木有!

如果你以为这是他的全部,那你就错了,小IN也一度以为他只能用来充轮胎呢 #嫌弃脸#

万万没想到!充足球,so easy!

吹个气球追女朋友?必须的啊!

做清洁,吹灰尘?可以有!

·6.png ·5.png

天冷了,收衣服啦,抽个真空省空间哦。

小IN只想说,这么实用的小东西,居家哄女朋友必备啊,小IN想弄一个吹气球,不,天天哄女朋友!!!

不要说小IN不告诉你,现在入手,26% off哦!活动是到下周一的,前方战报,特价数量不太多,只能说到这了。

发表于 半年前|来自:北美地区 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复