新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] DPR 悲剧但条件对比申请时有改变

大家好,

请问我原本帮太太申请P.R.时,6月份,她没有工作。

10月尾,她开始上班
11月头,我换工加薪

11月25号,DPR 悲剧

我应该发给ICA我们的offer letter和pay slip去Appeal吗?到底该如何Appeal.

谢谢

小狮租房
主要还是你的条件,如果有大提高还是可以试试

直接去,带上你讲的这些东西要求见长官。
请问1、你们结婚多久了?2、你拿pr多久了?

Appeal就是把你们的条件重新列一次让ica看看能不能破例批准。。。
当然,有工作和加薪都是加分。。。

DPR主要看主申请人的条件, 你的学历, 工作单位, 职务还有薪水都在考量的范围。 你说你换工作, 涨薪了, 这么含混的说法, 你叫我们怎么帮你分析

请问如何Appeal啊?可以Email去[email protected]?

直接去

我觉的还是运气占大部分

Email 去给ICA to appeal.

收到reply

Please refer to your email dated 26 November 2019.

2          We have noted the content of your email and will notify you by post once a decision is made.

Thank you.

是什么意思啊,是他们接受我的Appeal了吗? 还是他们已经接受我的Appeal, 要我等消息?

发表回复