新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请教住院险,外加求重疾险、个人意外险报价,谢谢

请教论坛各位,本人30岁,今年年初在GE申请过住院险,当时提交了一份几年前做的肝B超报告(当时腹痛,GP让我去做的),报告上显示肝部有一个钙化点,因此GE给我的承保条件是肝囊肿及肿瘤除外,当时我没有接受。
现在因为家人生病,所以才明白保险的重要性,决定为自己投保住院险、重疾险,还有意外险。有以下问题向请教各位:

• 如果我向其他保险公司申请住院险、重疾险,是否一定需要告知曾经被GE     OFFER过有条件承保?

• 当初向GE申请的时候,我忘记告诉GE我有甲状腺结节,B超报告显示需要结节定期随访B超即可。请问这种情况,所有保险公司的住院险和重疾险是否都会将甲状腺除外?还是我可以试试同时申请几间公司,看看住院险、重疾险、是否有公司给我标体承保呢?

• 最近我做过a.LASIK     SURGERY治疗近视眼,b.     Pap smear检查结果正常。c.GP处做了例行血液体检(有几个指标略微超过正常范围一点(报告标星显示),但是GP说一切正常)。请问以上三项是否都要向保险公司申报?是否会有除外呢?

• 个人意外险希望保额在一百万左右,主要是为了给我的父母留一个保障。请各位方便的话私信报价,如果方便的话,请留下您的联系方式,谢谢。

• 如果有了住院险,重疾险,意外险,请问是否有必要投保寿险呢?
另外询问一件事,小孩如果在4岁的时候投保过prudential的住院险,但是当时并未申报其3岁时做过daysurgery割掉麦粒肿,现在2年过去了,是否还可以对保险公司进行补充告知?(这2年期间并没有claim过任何事项)(之前的经纪辞职不干了,新的经纪不容易联系上),补充告知之后如果有眼部除外条款,是在原保险的条件下除外,还是原保险终止,然后保险公司和我们有一个新的保险合同(相当于我们现阶段重新申请住院险)?
问的问题有点多,在此先谢过大家了。

小狮租房
1. 肝B超报告需要提交,不需要告知关于GE的事。
2,有可能会将甲状腺除外,也有可能不除外但是增加保费。
3,只需要申报近视手术。
4,我下个月拿到执照,拿到之后就给你报价。
5,看你需要,如果你只是需要保障自己不连累家人,不需要人寿。如果你希望你出事之后家人生活水平大幅度提高,应该买高额寿险。麦粒肿这种通常无影响。

人寿买太高,当心家人盼着自己死。反正我给我老婆孩子买了,自己没买。我只能保证自己不害人,不能保证别人不害自己。

可以直接提交申请看各个公司的额外要求和体检报告。一般都是exclusion/loading, 再不行就是拒签。每个公司的要求都不太一样,可承受风险范围也有差距。

• 如果我向其他保险公司申请住院险、重疾险,是否一定需要告知曾经被GE     OFFER过有条件承保?
         在申请保险的时候,又一个关于健康申报的问答,就是是否申请其他公司保险是被拒或或增加不报条款,如果反正都要有不保条款的话,还是如实申报安心。

2:    当初向GE申请的时候,我忘记告诉GE我有甲状腺结节,B超报告显示需要结节定期随访B超即可。请问这种情况,所有保险公司的住院险和重疾险是否都会将甲状腺除外?还是我可以试试同时申请几间公司,看看住院险、重疾险、是否有公司给我标体承保呢?
这个问题经纪提供建议只能参考,决定权在申报部门,同一个问题不同人审核结果都可能不一样,申报guidelines 是有一定空间的,无法定义的很全面,十分清晰的定义什么情况会有什么结果。经验人寿全保,重疾增加不保条款或Loading。

3:      最近我做过a.LASIK     SURGERY治疗近视眼,b.     Pap smear检查结果正常。c.GP处做了例行血液体检(有几个指标略微超过正常范围一点(报告标星显示),但是GP说一切正常)。请问以上三项是否都要向保险公司申报?是否会有除外呢?
        手术申报,GP的可以不申报,医生说正常的话。

4: 个人意外险希望保额在一百万左右,主要是为了给我的父母留一个保障。请各位方便的话私信报价,如果方便的话,请留下您的联系方式,谢谢。

意外险主要的作用是意外导致的残疾的赔付已极意外导致的小额医疗费用账单(不住院)

5。如果有了住院险,重疾险,意外险,请问是否有必要投保寿险呢?

人寿应该排在重疾和意外之前,是对家人的一种保障

另外询问一件事,小孩如果在4岁的时候投保过prudential的住院险,但是当时并未申报其3岁时做过daysurgery割掉麦粒肿,现在2年过去了,是否还可以对保险公司进行补充告知?(这2年期间并没有claim过任何事项)(之前的经纪辞职不干了,新的经纪不容易联系上),补充告知之后如果有眼部除外条款,是在原保险的条件下除外,还是原保险终止,然后保险公司和我们有一个新的保险合同(相当于我们现阶段重新申请住院险)?

建议打给PRU客服

如果我向其他保险公司申请住院险、重疾险,是否一定需要告知曾经被GE     OFFER过有条件承保?
*其实买保险时,提交保单就有问是否在其他公司提交保险有过conditional offer这个问题,所以最好申报

当初向GE申请的时候,我忘记告诉GE我有甲状腺结节,B超报告显示需要结节定期随访B超即可。请问这种情况,所有保险公司的住院险和重疾险是否都会将甲状腺除外?还是我可以试试同时申请几间公司,看看住院险、重疾险、是否有公司给我标体承保呢?
*很大可能会排除不保,但是买人寿或重疾可能会加保费loading
最近我做过a.LASIK     SURGERY治疗近视眼,b.     Pap smear检查结果正常。c.在GP处做了例行血液体检(有几个指标略微超过正常范围一点(报告标星显示),但是GP说一切正常)。请问以上三项是否都要向保险公司申报?是否会有除外呢?
*如果有过的这些手术是一定要申报的,至于体检如果不是因为健康原因去做的检查并没有健康问题可以不申报,但是如果有不合格项目我建议申报,但不代表就一定会有排除或加保,有客户胆固醇偏高但是也正常受保。

个人意外险希望保额在一百万左右,主要是为了给我的父母留一个保障。请各位方便的话私信报价,如果方便的话,请留下您的联系方式,谢谢。

如果有了住院险,重疾险,意外险,请问是否有必要投保寿险呢?
*人寿和重疾还是非常有必要的,尽管保费贵些,但是相对意外风险还是高很多。因为意外保险只保因外界因素导致的伤残和死亡,或小额医疗费

另外询问一件事,小孩如果在4岁的时候投保过prudential的住院险,但是当时并未申报其3岁时做过daysurgery割掉麦粒肿,现在2年过去了,是否还可以对保险公司进行补充告知?(这2年期间并没有claim过任何事项)(之前的经纪辞职不干了,新的经纪不容易联系上…),补充告知之后如果有眼部除外条款,是在原保险的条件下除外,还是原保险终止,然后保险公司和我们有一个新的保险合同(相当于我们现阶段重新申请住院险)?
*这个我还是建议提交一封补充Declaration letter,可以的话,找医生做下检查写一个doctor Memo一并交上,一般不会排除不保。就算排除,保单还是会在旧保单基础上排除,其他还是按照当时保障条款继续。

我是Pru agent,如果信任的话,可以帮忙

assdassd 发表于 4-12-2019 17:11
人寿买太高,当心家人盼着自己死。反正我给我老婆孩子买了,自己没买。我只能保证自己不害人,不能保证别人 ...

防人之心不可无,我赞成。我们只能保证自己不杀人取保,不能保证别人。

1.        如果我向其他保险公司申请住院险、重疾险,是否一定需要告知曾经被GE     OFFER过有条件承保?
需要告知钙化点,最好能确诊钙化点是怎么回事,不然的话公司一般会按照最严重的情况做除外。有条件承保,告知之后影响也不大,因为每个公司都是有自己的核保体系,不是说别人不保我也不保。

1.        当初向GE申请的时候,我忘记告诉GE我有甲状腺结节,B超报告显示需要结节定期随访B超即可。请问这种情况,所有保险公司的住院险和重疾险是否都会将甲状腺除外?还是我可以试试同时申请几间公司,看看住院险、重疾险、是否有公司给我标体承保呢?
一般情况会被除外。除非已经证明是良性的并且切除了,这样有可能可以不除外。

1.        最近我做过a.LASIK     SURGERY治疗近视眼,b.     Pap smear检查结果正常。c.在GP处做了例行血液体检(有几个指标略微超过正常范围一点(报告标星显示),但是GP说一切正常)。请问以上三项是否都要向保险公司申报?是否会有除外呢?
Lasik和剖腹产可以不需要申报。体验正常的话也不需申报

1.        个人意外险希望保额在一百万左右,主要是为了给我的父母留一个保障。请各位方便的话私信报价,如果方便的话,请留下您的联系方式,谢谢。
微信可以联系我Lin_ye

1.        如果有了住院险,重疾险,意外险,请问是否有必要投保寿险呢?
住院险是比较主要的,主要用处是医疗费用,重疾是可以单独购买的,但是多数人会选择作为寿险的一个附加险,例如寿险100万重疾50万这样。寿险以及重疾主要用处是收入替代,也就是说在意外发生后不能工作时可以拿到一笔钱,用来替代你的收入,这样会使现有生活水准不会受到太大影响,在预算允许的情况下,一般按照家庭开支以及子女老人赡养开支来计算投保额度。
现在最新的shield已经包含了意外险门诊可以理赔的部分,建议人寿+重疾,然后意外险可以停掉。

另外询问一件事,小孩如果在4岁的时候投保过prudential的住院险,但是当时并未申报其3岁时做过daysurgery割掉麦粒肿,现在2年过去了,是否还可以对保险公司进行补充告知?(这2年期间并没有claim过任何事项)(之前的经纪辞职不干了,新的经纪不容易联系上…),补充告知之后如果有眼部除外条款,是在原保险的条件下除外,还是原保险终止,然后保险公司和我们有一个新的保险合同(相当于我们现阶段重新申请住院险)?
        建议可以换来我们家,我们便宜很多,然后正常申报即可。一般情况治愈了就不要紧了。如果核保有其他意见可以选择继续留在现有这边

在这边有医疗记录的话最好如实申报,每个公司都有其专门的健康问卷,到时直接按要求填写就好。重疾险一般都已经包含了寿险在里面,额度充足的话其实无需再另外购买。

我是保诚经理,假如健康状况有改善的话可以提交最新的医疗报告,公司会重新review。

发表回复