新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 我发起一个调查帖,你们2019年有13薪有花红吗?

此调查不公开投票参与人,看不到你的投票人。

只能投1项。
投票的数据结果只能你投票之后才能见。

这个调查数据也是给大伙儿的求职信(要不要写13薪写花红的福利要求?)以及开公司的老板(要不要给员工13薪花红呢?)一个参考。
请大家积极参与,数据的生成需要每个人出一份力,谢谢。

单选投票, 共有 100 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
中等偏上一点的公司都会有花红和13薪吧?求科普

建筑行业,大多都只有13薪,木有花红。

挺不过年关的公司, 那么多员工咋办.

我觉得我们公司无论效益还是前景都挺好的,但这么多年只拿过13薪,没有花红,老板说了算。

这调查没有意义吧。

我做的好不好,老板给不给,别公司给不给这不能划等号。看个人表现和公司盈利情况还有主要看老板良心。

啥叫花红..啥叫13薪?好吃吗...

¢雪狼湖 发表于 9-12-2019 19:56
啥叫花红..啥叫13薪?好吃吗...

你一点没出米姐的意外,她早在发帖之前就说你会这么说。。。哈哈哈哈哈

王二宝 发表于 9-12-2019 20:08
你一点没出米姐的意外,她早在发帖之前就说你会这么说。。。哈哈哈哈哈 ...

到底是啥呀...光听说过没见过

¢雪狼湖 发表于 9-12-2019 20:39
到底是啥呀...光听说过没见过

没见过好,一直没见过心态比较稳定。。。见过一次就会念念不忘了。。。

发表回复