新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

坡县留学问题多,3岁8岁16岁,高手答疑又解惑,众人拾柴火焰高!

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

新加坡-幼儿园,小学,中学和大学,公立私立和国际,全线解惑!
新加坡PR永久居民,为孩子的前途出谋划策,保驾护航!

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
小狮租房
工作让我无所不能!
昨天和学生家长吃饭,
期间她问我,新年新加坡有什么有意思的活动吗?
我把去年的视频翻出来给她看,据说今年滨海湾烟花有80分钟。
于是接下来的整个时间都在帮她找房,
提前半年都预定满的烟花房,我居然订到了!
我真是超人附体,无所不能!

为学生精挑细选多家新加坡本地幼儿园
实地考察硬件设施、师生比例、教学理念……
用心做教育
把优质的教育资源提供给学生
无论是长期就读,还是假期体验,欢迎咨询
苏姐打造新加坡专业团队管家式服务!

幼儿园实地考察

顶帖!!!

新加坡本地幼儿园!!!

与新加坡国际学校的校长在一起
曾任职上海德威校长
迪拜北伦敦校长
在国际学校任职超过20年
他说,我们教课不应该是课程的传递工,而应该是根据学生需求,帮助他们获取知识,每个学生如此不同,当他来到学校,我们要关注他们每个人的成长和收获
我很认可这样的教育理念,这符合我为学生提供服务的初衷
把优质教育资源带给合适的人

顶帖!!!

发表回复