新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求教旅游保险

本人最近几天要去泰国玩,由于是自由行。所以想问问有没有旅游保险卖的。时间不长,15-20号。大概多少钱一个人(成年人)。
另外我的意外保险也是过期了,想问问到底是单独买旅游险划算,还是干脆买个意外险划算。
[email protected]
小狮租房
最基础的保障的话,一个人估计20块都不到。保障略微好一些的话,估计30块左右。

意外险和旅游险不是同一个东西,还是需要单独投保的。

那么就是说这个旅游险最好是单独买对吗?
这个旅游险是在保险公司网站买呢?还是找保险经纪买?貌似这么小金额(三个成年人)怕人家经纪没兴趣。
还有这种旅游险需要不同保险公司比较一下吗?还是都是大同小异,需要就随便找家保险公司买就好。

浏览了一下以前的帖子,发现INCOME真的在打折。买了发家庭的53.9的旅游保险。还不错,挺好的。

旅游险与意外险有一些相似但是还是有不同的地方。旅游险保障的是在旅游期间出现的意外不单单局限于人身出现事故,还包括了财物的丢失、飞机的严重延误等等。而意外险是保障的是因意外致残致伤的情况。所以两者还是有些不同的。
旅游险其实每家都大同小异 只需要大概对比下价格就可以了
有关于意外险 我晚些把我们公司的产品介绍发给您 您可以考虑参考一下

您好,我是Income的理财顾问。我们公司的旅游险现在有45%的折扣,如果是一家三口,可买家庭装,比较经济实惠。至于意外险,最好单独买。因为旅游险只保旅游过程发生的意外,而意外险是一整年。我把我个人的公司网站发给到你的消息里,,你可以先看一下我们的意外险。有什么问题可以直接联系我。

不需要经纪服务的话,可以登陆GE网站,看看travel easy plan.

现在AIA有免费的旅游保险,您这个时间去泰国的话是在范围内的。可以联系我帮您申请,顺便帮您了解一下意外险。

在网上买就可以了,很简单的

可以网上自己买,
AXA的旅游险最近年底打折,可以考虑看看。

发表回复