新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] SC + LTVP 买二手HDB , LTVP国内房产转让不出

打算和老婆(LTVP)买二手HDB,由于老婆国内的房产(还没有办房产证)不能转让,因为当时建筑面积和实际面积不相符,政府和开发商之间有些问题没有解决,所以现在导致国内的房产没有办法转让,求问大神这种情况该怎么办?
小狮租房
你想问的是啥?怎么转让出国内房产还是说不转让的前提下能不能坡县买房?

王二宝 发表于 20-12-2019 09:56
你想问的是啥?怎么转让出国内房产还是说不转让的前提下能不能坡县买房? ...

occupier不转让国内房产能买HDB吗?

chuan3088 发表于 20-12-2019 10:57
occupier不转让国内房产能买HDB吗?

我肯定不会说没有问题这样的话的。。。

王二宝 发表于 20-12-2019 11:14
我肯定不会说没有问题这样的话的。。。

如果写appeal letter 去HDB , 要求exception,批准的可能性大吗?有没有成功的例子

chuan3088 发表于 20-12-2019 11:17
如果写appeal letter 去HDB , 要求exception,批准的可能性大吗?有没有成功的例子 ...

很多本地买hdb的人国内是有房的,当时不说,之后自然也不需要有什么appeal letter,你说的情况我不知道。。。

没有房产证应该不算有房吧?

楼主,房产证都没有,政府(房管所)没有你老婆的名字呀,你自己在瞎操心。

现在你老婆的名字,只是在开发商那里。

老鼠爱小米 发表于 20-12-2019 19:25
楼主,房产证都没有,政府(房管所)没有你老婆的名字呀,你自己在瞎操心。 ...

去房管局查过,房管局那边有备案。从签订购房合同的时候,房管局那边就已经备案了。

发表回复