新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 工作

想问问各位的意见。

本人SPR在一年多前通过中介应聘为一家外国公司当admin。这家外国公司只在新加坡应聘sales director和我两个人而已负责管理亚洲的客户。这一年多来薪水都是从外国直接进我们户口,由我们自己去进cpf。目前这公司想把这位sales director转做agent没薪水那种。而我有两个选择:1)外国公司满意我的表现要我继续现在的模式工作。2)这位sales director自己有开个公司,没有其他员工想要我继续帮他和这外国公司工作。这外国公司out source给他的公司每月付钱。他给我发薪水。只加薪个sgd90。以后resign notice 3 months!

你们会怎么做?p.s.这位sales director说话一套一套我已经开始不相信他。
小狮租房
既然不相信这个哥们,就继续原有模式。加个90算什么,还没保障

lfchen 发表于 31-12-2019 22:40
既然不相信这个哥们,就继续原有模式。加个90算什么,还没保障

之前说好起300,他经常出差(还带老婆私人的)我自己一个人在office包山包海,现在说起90。 现在是用他公司的租的办公室。他给那外国公司的配套是办公室和我。如果继续之前的模式就不让我用他的办公司,样品那些得搬走。跟我说全军覆没大家都别做。

那你得和公司说明他的要求,争取让公司给你租办公室。

实在不行,答应他的要求,边上班边找工,有PR还怕什么呢?

发表回复