新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: linyuqin90

[学生证] 小学学生证被拒2次了,怎么办?急急0

猜不透。见议员看看吧

小狮租房
good99 发表于 14-1-2020 13:54
猜不透。见议员看看吧

见过议员了。
刚才想修改写的东西,按错了!新手不好意思

heronyoung 发表于 14-1-2020 13:51
LTVP拒绝 STP也是会拒绝的
是不是Step father 没有去宣誓?

宣誓什么意思啊?

办理过继手续,宣誓负责孩子未来在新加坡的一切费用

晓林 发表于 14-1-2020 14:38
办理过继手续,宣誓负责孩子未来在新加坡的一切费用

过继需要什么材料?就怕之前的那个不同意

现在知道了吧,你的问题就在这里,因为你的收入是无法维持孩子未来在新加坡的费用,而现在劳工是没有任何义务的。
请参考咖啡香女的帖子。。。肉食者鄙,那些议员知道啥???远不如抹桌子的晓林有脑。。。

晓林 发表于 14-1-2020 14:54
现在知道了吧,你的问题就在这里,因为你的收入是无法维持孩子未来在新加坡的费用,而现在劳工是没有任何义 ...

非常感谢!咖啡香女的贴很多 我一点点看

linyuqin90 发表于 14-1-2020 14:33
见过议员了。
刚才想修改写的东西,按错了!新手不好意思

听天由命了。ICA如果不能认为你和你老公有足够理由抚养孩子那也没办法。
其实那些中国人直接过来读书的,一般学生证都可以申请。。。
我认为是以前ltvp都拒过,原因在那里

1.有人说Ica审批乱乱来,其实是不对的。新加坡人这么讲究规则,怎么可能胡乱从事。所以除极少数的失误,其他一些悲剧或批准都是有迹可寻的,不用靠天也不用靠地,靠自己准备的条件。
2.就这个案例来说,因为和生父的界限不清,会给未来带来很多麻烦。楼主首先需要得到的是生父放弃抚养权的证书。这是一个基石。没有它,其他一切都无从谈起。议员还写信,不明白其中厉害关系吗???

good99 发表于 15-1-2020 08:16
听天由命了。ICA如果不能认为你和你老公有足够理由抚养孩子那也没办法。
其实那些中国人直接过来读书的, ...

有可能,不过也有可能是当时我们没有办HPB,19年2月规定的,我们不知道4月申请的!到12月办学生证了才去办的HPB

发表回复