新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问买二手组屋最快交易需要多久

3月底租的房子到期,对方的中介打电话问是否要续,现在我们的问题来了,明年2021月也是3月底PR刚好够三年,是一定会买二手组屋,现在续约1年,1.5年或是2年,好像说不能够1年3个月,现这里住了已经4年了,一次业主没见过,我想请问一下如果提前二月去看房子,最快完成交易大概要多少时间,想节约一点点钱老公一个人上班,有孩子在读书。谢谢各位
小狮租房
买房时间有运气成分,最好准备充分得时间。 建议续约1年半,然后提前2到3个月开始看房,买房和租房不一样,租房可以将就,买房不一样。 如果时间太紧,因为快没地方住了,而着急下决定,绝对的得不偿失。

walterso 发表于 24-1-2020 12:04
买房时间有运气成分,最好准备充分得时间。 建议续约1年半,然后提前2到3个月开始看房,买房和租房不一样, ...

谢谢提醒,我也是这样想的

挑剔的人,看房都要几个月,迟迟下不了决定,犹犹豫豫。那个时间就长了。

不挑剔的人,几下就买好了。跟购物一样的,男人看到第一家就买了,女人要逛很多家才决定要哪一个,然后再倒回去买先前那个,到了那里老板说别人买走了,没了。于是又再继续看,比较质量,再比较价钱,不满意再拿一天时间出来找。

liuyingegg 发表于 24-1-2020 12:42
谢谢提醒,我也是这样想的

给自己充足的时间,买好了或许还要装修。装修好好再搬进去住。人住在里面很难装修,还吃灰。

这个时间不好算的,你比较干脆不挑剔不代表卖家也快啊,有些卖家会拖时间的。

老鼠爱小米 发表于 24-1-2020 15:22
这个时间不好算的,你比较干脆不挑剔不代表卖家也快啊,有些卖家会拖时间的。 ...

谢谢明白了,各位新年快乐

下一份合约,签18个月。

铜牌推广者 发表于 26-1-2020 00:57
下一份合约,签18个月。

好的,我们也打算签18个月,房东要求每月加100元,

liuyingegg 发表于 28-1-2020 23:05
好的,我们也打算签18个月,房东要求每月加100元,

还想请问大家,孩子读华中今年才中一,老公在ExPo上班,大家建议下看哪的房子(组屋)好呢,想平衡一下可偏孩子些,谢谢

发表回复