新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HR.SUN

[Visa/LTVP] 89天延期被拒。。

rbdg 发表于 31-1-2020 17:37
楼主PR? 如果PR非自雇,薪水够(7K+的底薪),LTVP一般不会拒掉,只是会比较慢,但是楼主父母一来就申请, ...

谢谢,我PR, 薪水达到了你说的。LTVP pending了两个多星期了。这种情况下只能先回去吧,不敢和政府耍小聪明。但是这些早期入境的,真不理解为什么要逼着送回去

小狮租房
楼主PR? 如果PR非自雇,薪水够(7K+的底薪),LTVP一般不会拒掉,只是会比较慢,但是楼主父母一来就申请, ...

意思是如果是公民 是无条件批准吗? 那一般要等多久时间呢 会不会因为这次事件拖延很久呀

刚出的新闻,照抄自8世界—
我国政府宣布,把应付武汉肺炎疫情的入境措施扩大到中国大陆所有地区,并将从明晚(2月1日)11点59分开始实施。过去14天,曾经去过中国大陆的旅客,无论国籍,将不能入境新加坡或在新加坡过境;从即日起,政府也会暂停签发新签证给持有中国大陆护照的人。

共同领导跨部门工作小组的国家发展部长兼财政部第二部长黄循财今天在记者会上表示,"中国大陆其他地区出现社区感染的可能性相当高,病人的人数可能大幅度增加。因为这个情况一直在出现变化,我们决定扩大针对中国大陆旅客的旅游禁令。那些过去14天曾经去过中国大陆的新旅客,将不能入境新加坡或在新加坡过境,我们也会暂停签发所有类型的新签证给持有中国大陆护照的人。”

他也表示,曾经去过中国大陆的新加坡公民,永久居民,以及拥有长期准证的人,还是可以入境新加坡,但必须采取预防措施,申请14天的缺席假。

他说,湖北以外其他地区的人感染病毒的可能性提升了,目前中国大陆感染病毒的人已增加了一倍有多,超过9000人。

移民与关卡局职员将检查所有旅客的旅游历史,查看他们是否在过去14天内去过中国大陆。

HR.SUN 发表于 31-1-2020 17:52
谢谢,我PR, 薪水达到了你说的。LTVP pending了两个多星期了。这种情况下只能先回去吧,不敢和政府耍小聪 ...

先回去吧,去第三方国家也不一定就能顺利入境,刚出的新闻报道政府会停止签发各类签证给中国护照持有者了。过了这段敏感时期再做打算吧。

赶紧买机票,过几天机票都没有了。

楼主怎么样了?办到延期了吗?同样问题困扰,昨天去ica很多人排队,拿了表格就回来了

89天延期应该还好吧。。2月2号申请,刚批了。

zhousyang2017 发表于 4-2-2020 15:29
89天延期应该还好吧。。2月2号申请,刚批了。

网上申请的吗?31号提交的还在pending

发表回复