新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr二次被拒,附上条件大家出出主意~

介绍一下自己的背景

女 31 单身 独生子女 来新15年 政府学校中三后到私立学校读预科+本科,没有本地大学文凭英国UOL文凭本科

第一次申请条件:EP 4.8k/mth 公司是个人企业 1 准备比较仓促后续appeal的没有实际提升也被拒了(废话)
17年4月申请,5个月后被拒,同年12月提交appeal,18年2月被拒,

第二次申请条件: 目前EP 月薪6k bonus3-4个月 有房(公寓) 总体来说条件一般
19年7月申请,今年1月底被拒(准六月还没收到信,网上已出结果)

目前想求助大家有没有必要appeal 或者建议resubmit new application(大概多久之后)

纠结以下几点:
1/ 第二次申请4个月的时候submit了提薪的letter (邮寄方式)从5.7提高到6,由于交完的2个月内被拒不知是否这封信有被采纳?
2/ 是薪水因素导致的拒签或者是在这个公司时间不够久?(2018.4月入职,入职1年3个月申请,目前不到快2年)
3/ 读了一个小course类似于skillfuture那种有个小文凭不知道作为appeal有没有用

要么就是等过段时间再resubmit
尽量是可以争取高一点加薪,需要的话再去读一个recognition的qualification

请大家帮忙出出主意~ 谢谢

小狮租房
两点:1,学历。2.家庭
这两点改变了,就有才是改变。

照理说来了新加坡这么久了,读书也有,工作也不错,拿PR是迟早的事情

dragon25428 发表于 4-2-2020 09:23
照理说来了新加坡这么久了,读书也有,工作也不错,拿PR是迟早的事情

能给个建议吗?要appeal还是resubmit呢~

晓林 发表于 4-2-2020 08:48
两点:1,学历。2.家庭
这两点改变了,就有才是改变。

谢谢晓琳~ 读专业证书可以算学历改变吗?加薪是否也有帮助?觉得是上诉还是重新申请比较合适呢

晓林,专业证书需要看怎样的证书,acca会计证书和其他所谓建筑安全证书就不一样,需要这样的专业性强的。
女孩子最简单的就是找一个pr结婚,干嘛舍近求远呢

很好奇啊,你来这么久,这样的学历和收入,应该是很容易拿pr啊!有的人都是邀请你申请吧,我们没有本地学历的人才叫难呢。。。。

来了15年,竟然还是Ep,看得我想吐血!

发表回复