新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求问Aviva的mylife income如何?

今天在Road Show遇到一个经纪,Aviva的,向我推荐Mylife income,一年缴费9000,5年一共4万5千。然后可以一辈子拿钱。
算出来一年大约拿1600.

经纪悄悄对我说第一年给我返佣金800,只要我买。
虽然经纪保证是把佣金100%返给我了,但是我觉得他肯定私吞了不少,佣金肯定不可能连10%,就是900都不到。

我约了经纪周日见面签单,但是思来想去还是觉得返佣太少。所以想问问这个返佣800是不是太少了?
小狮租房
产品本身没有问题,每一个产品都有自己的特色,关键在于是否符合客户的需求。如果需求不明,选择的产品十有八九是不合适的。

多了解一下产品吧。 一辈子拿钱是从几岁开始拿呢?从签单第二年就开始拿吗。如果这样比如拿50年 也就是8万 您本金交了4.5万。那也不是太划算吧。回报率比较低呀。

huan900421 发表于 6-3-2020 21:52
多了解一下产品吧。 一辈子拿钱是从几岁开始拿呢?从签单第二年就开始拿吗。如果这样比如拿50年 也就是8万  ...

第五年开始拿钱,然后会一直拿钱。死亡或者重疾,末期疾病时保单终止,赔偿本金的101%

绝对不划算,如三楼的分析

不划算,意见同三楼。楼主要是做储蓄计划可以联系我,目前安盛隆重推出入驻新加坡50周年以来最大优惠,年金险保费每年都永久17%off。综合实际利率轻松4%以上。

楼主先不要考虑返佣,你不是为了这个返佣而买的吧? 仔细看一下保单guaranteed 有多么的少。羊毛出在羊身上

返佣金是犯法的,小心经纪执照被吊销,您的保单也不保。

neptune47 发表于 7-3-2020 15:44
绝对不划算,如三楼的分析

请问,你知道这个plan吗?就说绝对不划算。。。这个plan是第五年就保本,第5年开始拿钱。也就是说,第五年你如果真的需要surrender的话是一分不亏的。而且可以3年或5年的premium term。

huan900421 发表于 6-3-2020 21:52
多了解一下产品吧。 一辈子拿钱是从几岁开始拿呢?从签单第二年就开始拿吗。如果这样比如拿50年 也就是8万  ...

这个plan是从第五年开始拿,可以拿终身。即使你第五年开始拿钱也不会对你的本金有影响。

发表回复