新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR悲剧,该appeal还是等久一点申请(请大神指教)

之前那个账号忘记密码了,找不回来了。
女,单身,33,国内本科,来新1年9个月,basic 8000+,gross 10k+,申请PR时 1年3个月。6个月的时候悲剧。
请问我是应该多等些时间再去申请呢,还是appeal。 因为期间也有去做义工,而且今年税单刚出来。
请大家给点建议。谢谢。(欢迎晓林指教)
小狮租房
是晓林,楼主更正下他才会进。

唔需要太多 发表于 12-3-2020 12:49
是晓林,楼主更正下他才会进。

感谢指点,我看看怎么改呢

楼主的工资是唯一优势了,但是没本地学历,来的时间太短,单身,这些都是申请PR的短板,你现在的条件跟半年前的没有根本性的改变,即便是appeal也是很大几率会悲剧。。
可以考虑读个本地part time master或者和本地人结婚

dragon25428 发表于 12-3-2020 14:33
楼主的工资是唯一优势了,但是没本地学历,来的时间太短,单身,这些都是申请PR的短板,你现在的条件跟半年 ...

感谢,那我去读个part time的master吧。比较容易。
也就是说没太大必要去appeal对吗

master其实也没那么多加分项,还是等吧,主要是时间问题

liangzb0614 发表于 12-3-2020 16:20
master其实也没那么多加分项,还是等吧,主要是时间问题

一般这样的条件等多久第二次申请合适呢?我朋友条件和楼主类似,也是第一次申请6个月悲剧

来新时间太短,读书也没必要,需要时间,如想速成,就找个老公

galaxy_simba 发表于 12-3-2020 16:27
一般这样的条件等多久第二次申请合适呢?我朋友条件和楼主类似,也是第一次申请6个月悲剧 ...

反正申请就没多少钱,也不影响啥,被拒就继续申请,再拒再申请,千锤百炼呗...

晓林 发表于 12-3-2020 17:52
来新时间太短,读书也没必要,需要时间,如想速成,就找个老公

感谢,请问我今年10月左右申请,合适吗?

发表回复