新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 寻找那个的她

金融行业,职位助理,年薪基本工资24k.具体拿到手多少要看部门收益。用你们可以理解的就是股票期货外汇。
小狮租房
你也没有说说你在新加坡从事什么工作,看你发了两次金沙赌场,难不成你在赌场工作?

有点难,尽管前妻是名校master,但和您关系不大,从条件来看,未来靠自己拿PR是没有可能的,所以最好找一个新加坡公民或PR的女孩,这一点应该注明。。。。

赞同楼上的。其实楼主来征婚,没必要介绍前妻的学历等情况,这个和楼主关系不大,也不能加分。好运!

晓林 发表于 19-3-2020 14:13
有点难,尽管前妻是名校master,但和您关系不大,从条件来看,未来靠自己拿PR是没有可能的,所以最好找一个 ...

楼主的意思是让条件不如前妻的都知难而退吧

lover520 发表于 19-3-2020 14:26
赞同楼上的。其实楼主来征婚,没必要介绍前妻的学历等情况,这个和楼主关系不大,也不能加分。好运! ...

还是可以加分的,大专SP能找到重点硕士公司中层老婆,还给生了娃,说明他有一般人大专SP不具备的能力

征婚只写自己的学历,没有说职业和薪水,倒是把前妻的学历和职业说出来,也是挺逗。。。
帮楼主简单归结了一下,就是大专学历,WP,离异,无车无房净身出户也就是存款也无,找个爱读书,爱运动,知道打扮自己的人。。。
祝楼主好运,忽视掉曾经才能有新的开始。。。

幽灵海 发表于 19-3-2020 15:26
还是可以加分的,大专SP能找到重点硕士公司中层老婆,还给生了娃,说明他有一般人大专SP不具备的能力 ...

嗯,分享的的确有道理

王二宝 发表于 19-3-2020 15:28
征婚只写自己的学历,没有说职业和薪水,倒是把前妻的学历和职业说出来,也是挺逗。。。
帮楼主简单归结了 ...

总结到位!

王二宝 发表于 19-3-2020 15:28
帮楼主简单归结了 ...

寻找的年龄范围从大十岁到小四岁,大十岁的很多不差钱,你懂的

发表回复