新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 普通人一名

[PR] 关贴

看来这里的小朋友们没有充分认识到这次的严重性,还在把它和sars 和金融风暴相提并论,可能新加坡政府给的自信吧。。。

小狮租房
晓林 发表于 1-4-2020 11:50
看来这里的小朋友们没有充分认识到这次的严重性,还在把它和sars 和金融风暴相提并论,可能新加坡政府给的 ...

晓林觉得这疫情新加坡会持续到几月

世界不休,新加坡不安

晓林 发表于 1-4-2020 11:50
看来这里的小朋友们没有充分认识到这次的严重性,还在把它和sars 和金融风暴相提并论,可能新加坡政府给的 ...

我也不懂,政府已经动用储备金了,怕本地人丢工作,另一方面还要放开pr 公民申请?

轻轻听 发表于 1-4-2020 13:44
我也不懂,政府已经动用储备金了,怕本地人丢工作,另一方面还要放开pr 公民申请? ...

所以晓林说不可能。。。有人总是选喜欢听的呗。。。
现在申请pr者都是在新工作人士,现在不给他们pr,他们会选择离开新加坡,回国失业吗?
小孩子说2013,那时只是美国金融风暴,和其他国家何干?他们也不知道99到03年有多少外国人士被割准证回国。。。

我的情况是其实上次刚申请后就结婚了,申请递交8个月后补材料,之后又等了快1年,总共等了快20个月,被拒。我看论坛其他人好像没有等这么久哈。想换老婆担保试一次,因为金融危机再持续,大家都要减薪了哈。但老婆薪水不高,是不是没啥机会呢,当然我明白我自己申请应该更难批。

普通人一名 发表于 1-4-2020 16:05
我的情况是其实上次刚申请后就结婚了,申请递交8个月后补材料,之后又等了快1年,总共等了快20个月,被拒。 ...

加油,别轻易放弃。我和你一样,申请3个月后注册结婚了,然后孩子都要下个月出生了,但是你比我好,老婆是PR,我老婆马来西亚的还是拿准证,就算我这次悲剧了,下次还是要照样申请,没办法:(,可能就是全家人一起申请。

其实有孩子,如果在新加坡出生,成功率高20%,我听别人说的。不过我不急,顺其自然。

普通人一名 发表于 2-4-2020 16:52
其实有孩子,如果在新加坡出生,成功率高20%,我听别人说的。不过我不急,顺其自然。 ...

对啊,反正最少你老婆已经是PR了,可以慢慢试.
我有点小急,但是这种事还真急不来,所以也是慢慢来吧,加油 :).

现在是最佳时候申请!申请PR的诀窍 – Kay拥有移民厅的学问, 新加坡最专业的移民顾问
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1098492
(出处: 新加坡狮城论坛)

发表回复