新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 为什么PR 要求上载文件但不能继续

我已经完成上载文件,直到最后一个步骤就是proceed 然后付款。我就是试了好几次都proceed 不到,每当我按proceed, 他就是同样一面,永远无法跳去另一页,有谁可以帮帮我,到底出了什么问题。
小狮租房
仔细看看上传的文件是否都成功了。

binggao34 发表于 7-4-2020 17:39
仔细看看上传的文件是否都成功了。

已经检查很多遍了,都是成功的。所以就是很不知所措

浏览器的选择或者设置

carriesam 发表于 7-4-2020 20:23
已经检查很多遍了,都是成功的。所以就是很不知所措

我也是申请,其中遇到过几次点击不了下一步的情况,是因为有一些内容填的格式不对或者是少填了内容,最后上传文件的时候,有时候上传会failed。你这可能是个特殊情况。。。

有什么方案可以让我联络到他们去问这个呢? 明天就是截止了。如果expired 了的话,可以马上在从头申请过吗?

carriesam 发表于 8-4-2020 14:17
有什么方案可以让我联络到他们去问这个呢? 明天就是截止了。如果expired 了的话,可以马上在从头申请过吗 ...

可以

你的浏览器可能阻止了pop out的网页,你可以Google一下怎么修改,应该在设置里面,我之前也遇到过这种情况,设置改一下就好了

发表回复