新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 谢谢

谢谢
小狮租房
ICA 有申请链接啊!填好资料和理由 一二天就收到邮件了

我7号填的!他不回复!我9号又填了!他还是不回复!今天又填了也不回复!每次当时都是ICA电邮自动反馈:Dear Sir/Madam,

A copy of the request you have submitted is enclosed for your reference.

We will process your request and inform you of the outcome. Please do not come to ICA Building unless the necessary permission has been granted.

Thank you.

ICA。 下面还有反馈我填质料的副本!没了!就石沉大海了今天早8点就开始,打了一天两部电话都没人接!.ICA要是回复了邮件我好提前让老公请假那天的假,跟我去取!这假请还是不请啊?邮件不回!电话不接!咋办?唉…

gg 发表于 13-4-2020 23:18
我7号填的!他不回复!我9号又填了!他还是不回复!今天又填了也不回复!每次当时都是ICA电邮自动反馈:Dea ...

你是不是填错地方了?跟我回复的不一样啊

对!就是这个!

◇◆丶空白悲伤. 发表于 13-4-2020 23:34
https://go.gov.sg/ica-services

对!ICA长官给我的就这个网址和你的一样!每次邮件当时就自动回复一样!之后就没音了!

◇◆丶空白悲伤. 发表于 13-4-2020 23:32
你是不是填错地方了?跟我回复的不一样啊

你什么时候发的?是人工回复的邮件吗?

gg 发表于 14-4-2020 03:35
你什么时候发的?是人工回复的邮件吗?

我早申请的,六号申请八号收到的 。系统自动回复的

◇◆丶空白悲伤. 发表于 14-4-2020 07:35
我早申请的,六号申请八号收到的 。系统自动回复的

不一样!你的同意去!我的自动回复不让去!说是会处理!………这么多天也不处理!我的准证是6月中旬到期!是不是这个原因?但是在职证明!如果有效期一个月的话!5月2号就到期。 谢谢你哦

发表回复