新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vicky-song

[PR] 谢谢,已经问到答案了

个人觉得如果你是GX的话,机会高点,如果是UXX的话可能低一点,我认识的UXX真的很难申请即使各方面看起来都很好,像你这种应该是Staff Engineer or 7好几个来了六七年都没戏,大家同行可能曾经还在一家公司工作过

小狮租房
ice007 发表于 14-4-2020 18:19
个人觉得如果你是GX的话,机会高点,如果是UXX的话可能低一点,我认识的UXX真的很难申请即使各方面看起来都 ...

两间都不是,是umc 旁边的SSMC。我朋友umc过了,来的年限长。

都不容易 祝早日成功拿到PR

czarkingli 发表于 14-4-2020 18:42
都不容易 祝早日成功拿到PR

谢谢,都不容易啊。

vicky-song 发表于 14-4-2020 17:22
是啊。我们这种应该首当其冲啦

也不一定,有人不同意晓林的看法,说今年和明年将是新加坡批准pr最多的年份,大家静观其变吧

晓林 发表于 15-4-2020 09:11
也不一定,有人不同意晓林的看法,说今年和明年将是新加坡批准pr最多的年份,大家静观其变吧 ...

好像最近听到很多公民申请批准了,个人认为是不是因为快大选了。而相反近一个月pr拿到的少,是不是因为1. 经济形式不好 2. pr体检会占用近期的医疗资源。求教晓林,谢谢。

晓林 发表于 15-4-2020 09:11
也不一定,有人不同意晓林的看法,说今年和明年将是新加坡批准pr最多的年份,大家静观其变吧 ...

我跟您的意见一致,我也觉得批的会减少很多。毕竟失业的国民和现有pr就很多,还加进来,太不科学。

Hamster 发表于 15-4-2020 10:43
好像最近听到很多公民申请批准了,个人认为是不是因为快大选了。而相反近一个月pr拿到的少,是不是因为1. ...

体检占用医疗资源我觉得你想多了,我记得办工作准证在一个小诊所就可以做,新加坡那么多诊所,能占用什么医疗资源?

杨改之 发表于 15-4-2020 12:50
体检占用医疗资源我觉得你想多了,我记得办工作准证在一个小诊所就可以做,新加坡那么多诊所,能占用什么 ...

因为我这个月联系诊所做体检,得到的回复是暂停

Hamster 发表于 15-4-2020 15:40
因为我这个月联系诊所做体检,得到的回复是暂停

你做的是什么体检?PR体检不就是简单的两项吗?现在不让你做只是为了不让你出门吧

发表回复